wangshuo 发表于 15-3-24 18:19:16

swatmax 发表于 14-3-30 15:38 static/image/common/back.gif
看到这样子的车,我感觉非常悲催。这样做是盲目提升底盘。楼主有想过你这样做前转向顺畅度会 ...

受教了                                                      

tomy520 发表于 15-3-24 19:02:39

fbi9000 发表于 15-3-26 15:48:26

没什么不可以,只要合理就行,拉力不可能有平跑那样的路况的底盘,因此不可能有那样细腻的操控和稳定性,拉力玩的就是个狂野,和平跑完全不是一个感觉

Crazylz 发表于 15-3-26 20:46:02

太高了

梵灵映画 发表于 15-3-27 20:49:52

swatmax 发表于 14-4-3 18:59 static/image/common/back.gif
我不是用专业术语来证明些什么,每个车子都有自己的极限。我只想大家能从RC上学习到更多的东西。好玩的车 ...

你说的有道理。

梵灵映画 发表于 15-3-27 20:50:37

fbi9000 发表于 15-3-26 15:48 static/image/common/back.gif
没什么不可以,只要合理就行,拉力不可能有平跑那样的路况的底盘,因此不可能有那样细腻的操控和稳定性,拉 ...

短卡改拉力,很可行!赞

小迟 发表于 15-3-30 13:59:50

我觉得LZ弄得挺好,存在即为合理。也许一个月后觉得高速过弯容易翻车,也许一段时间后觉得操控不爽了,这时候根据问题做功课做调整也更有趣。也许是走了弯路,但是谁不走弯路呢?只要能在享受快乐的过程中获得提升就好啊。

wssddpy 发表于 15-6-10 19:49:04

花这些功夫还不如直接买个拉力车。自己改的一般不如原装的效果好。
如果纯享受动手的过程,那另说。只是改出来可玩性就难说了。

afcpk 发表于 15-6-10 20:53:06

我喜欢悬挂调平,飞车悬挂往下尽量多,悬挂要伸出量!

牛逼 发表于 15-6-22 18:51:33

l z准备套啥壳呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 94123拉力终极改造终于完成!