sunnyxhebe 发表于 14-3-30 22:42:49

确实,LS那台车非常好开,很听话,很灵名,无论在沥青,水泥,泥地路面都很灵活,很自如!另外123跑拉力还有一个非常严重的问题,就是前轮的C座很容易卡小石子。这根本就跑不下去。

gmkyoko 发表于 14-3-30 22:57:03

其实,玩车,有分好开,和好玩,LZ可能不懂很多术语,不懂得要如果调车,车才好开,但是,并不是一定要很好开的车才好玩的,能按自己的意愿去改,很把自己改的车开出来,然后再慢慢摸索改得好还是不好,玩模型,有乐趣就够了,车跑得不够直?没关系啊我们跑慢一点,车转弯就翻了?没关系啊再想想办法是不是可以降低一点车高,我们不是每个人都能有比较专业赛场经验轻松调车,但我们都可以让自己玩得开心

心无终点 发表于 14-3-31 06:48:29

RE: 94123拉力终极改造终于完成!

广州老鬼 发表于 14-3-30 22:37 static/image/common/back.gif
其实拉力不是盲目的加高车高,我部车车高2CM,完全不载重拉起可达到4CM,这就足够了,这才是真拉力,说真的 ...

谢谢,我现在是弹簧已到极限了,都是3厘米

swatmax 发表于 14-4-3 18:59:39

gmkyoko 发表于 14-3-30 22:57 static/image/common/back.gif
其实,玩车,有分好开,和好玩,LZ可能不懂很多术语,不懂得要如果调车,车才好开,但是,并不是一定要很好 ...

我不是用专业术语来证明些什么,每个车子都有自己的极限。我只想大家能从RC上学习到更多的东西。好玩的车只等于玩具。好跑的车等于技术修养。改装车子是需要一定的知识和经验。盲目的改造,只能令自己的技术提升不鸟和破坏车子的平衡性。我只是提出了楼主的改装的缺点,花钱花时间来改造出来的车如果达不到自己预定的性能,会对自己打击很大的。到最后就会茫然是否继续下去。唉···说多了,反正每个人有每个人的想法。如果想学习正式的改造方法请参考论坛各大神的技术贴。

记着,不喜勿喷。

dn19910830 发表于 14-4-3 20:47:43

请问一下,你的事RTR之后自己升级的?还是KIT的?

wssddpy 发表于 14-4-3 21:24:13

改车能满足楼主的好奇心和动手能力,对于实用性,本身要求不高。

wssddpy 发表于 14-4-3 21:25:07

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=676459&extra=page%3D1
参考一下。

不过楼主既然买这个车,就不是为了比赛用的,实用性差些也就无所谓了。

dsb_0729 发表于 14-4-6 06:59:59

拉力玩的是仿真,楼主这是失真啊,

x蜗牛增压x 发表于 14-4-6 10:44:54

{:soso_e120:}有人这么改 用这减震板个减震,不过好像改得没你那么高。怎么你可以改那么高{:soso_e120:}

心无终点 发表于 14-4-6 17:37:49

x蜗牛增压x 发表于 14-4-6 10:44 static/image/common/back.gif
有人这么改 用这减震板个减震,不过好像改得没你那么高。怎么你可以改那么高

我也在奇怪呢,到底应该怎么弄呢?然后减震很硬很是不协调啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 94123拉力终极改造终于完成!