大顽童 发表于 14-4-24 11:23:37

被魔鬼诅咒的fw06我对你无爱了,还是做收藏吧,油车真的是我的大爷.

刚如了没几天的fw06,麻痹的一打着车就告诉一直响,我都没有动油针,后来直接熄火不转了,油还进不到化油器里面,拆开来修了一天半,才解决原来是油针堵了.今天打着了,怠速有点高,我调油针,他妈的直接速度飚升,直接停了,拉手拉不转,又把手拉拆开,没有问题.拆火花塞一看活塞不到上止点,一拆连杆断了.到现在为止,我的车着了还不到20分钟,4天的时间里都是在修车.伺候大爷也没有这样伺候的.算了,擦干净点做车模型吧.

jun9999 发表于 14-4-24 11:39:47

{:soso_e140:}攪什麼連連杆都斷了.你怎樣調油針?
目測是未磨合貧油拉爆了
06的引擎不會這麼易死的啊

浪你滴 发表于 14-4-24 12:51:48

06有那么多问题?不是吧

huangfang 发表于 14-4-24 12:57:59

楼主放到二手区卖了吧

性感的蛋 发表于 14-4-24 13:11:13

自己不会玩,也不去好好调试,不坏才怪。调个怠速都能断连杆。。。。

Veneno丶 发表于 14-4-24 14:22:58

不做功课的后果,现在很多新人都是觉得油车刺激头脑发热就直接买了然后就没然后了~,完全没认真看下相关的调教和磨合的帖子搞不定就说油车难侍候.相信很多朋友购买油车前都有先了解这方面的情况也就是知道油车比电车难上手,竟然明知山有虎偏向虎山行.贪图方便简单的为何不选择电车?,其实否自己也有责任呢?是否认真学习过相关的调教和磨合的知识呢?(纯属个人见解,只是指个别情况.不要对号入座)

arreal 发表于 14-4-24 14:49:16

新车,二手车?
新车引擎要磨合,二手车油针化油器有问题也不怪了

woaini135896. 发表于 14-4-24 15:13:03

估计你要玩122能疯

geost8858 发表于 14-4-24 15:15:53

卖出 不 ? 引擎 油箱可以出我。

大顽童 发表于 14-4-24 16:40:57

仔细研究说明书,特意找从日本留学的伙计翻译的说明书.论坛潜水一个多月,就是搞不懂为什么.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被魔鬼诅咒的fw06我对你无爱了,还是做收藏吧,油车真的是我的大爷.