sunnyxhebe 发表于 14-6-25 19:44:21

浓浓Di白 发表于 14-6-25 14:00 static/image/common/back.gif
我也是玩一次修一次 哎 坑爹货啊

几个元老玩这车都没有几个新手玩这车出现的问题,说明了什么?

芒果SUNNY 发表于 14-6-25 20:04:06

这下好了,这车开始火了。楼主还是玩轴车吧!

gewanlu1 发表于 14-6-25 21:46:42

{:soso_e141:}HSP是狗屎的事 还需要去验证么?

zjy0117 发表于 14-6-25 22:17:09

还行吧。毕竟是房车 不像短卡可以使劲折腾 爱护点玩的话还是不错的

gmkyoko 发表于 14-6-25 23:02:41

大家看看元老们的回复,就知道结论了,结论就是:这车只适合元老玩,必须具备非常丰富过硬的装车调车技术,最好是经常跑车场的车手,经过长期玩车花费巨量时间和金钱积累而成的经验,才能轻松驾驭此车,但是,玩模型的更多只是普通人,我们普通人,业余玩玩,没这么专业的知识,还是避得远远的好

晓岽 发表于 14-6-26 00:08:39

V8赛车 发表于 14-6-25 19:32 static/image/common/back.gif
一个屎斗噶人比台MI5距都无用

车子买回来次次玩不到一颗电,一共玩dt2不超过5小时,坏车如此频繁,难道让我吐槽都不行, 我以前的樱花xi-dh,也是跑广场,为什么两台车会截然不同呢。

啊诺6716 发表于 14-6-26 00:17:28

哈哈、看来还是我的老版大F耐操
玩了两年多了还没有坏过什么

晓岽 发表于 14-6-26 00:32:04

swatmax 发表于 14-6-25 18:50 static/image/common/back.gif
一看见楼主的配置顿时无语~~~

第一,经过我们测试,无论任何拉力车的极限是有感8.5,8.5齿比以上BOOS ...

坏车频繁,只好吐槽,同样配置樱花都没有事。为什么你怎么推宠hsp, 很让人怀疑,你自己看看大家的评论吧,又不是我一个人的dt2的老是坏。

gmkyoko 发表于 14-6-26 01:12:54

关于这车,对于没买的人,自己想一下,这车卖的只有RTR,出厂就全装好的,什么皮带松紧,都是预装好的,如果说皮带松紧不对导致断皮带,那就是出厂的问题,那就是质量的问题!不要归咎于玩车的人会不会装会不会调,还有什么A臂啊轴承之类也是同理,这些坏了都是出厂的问题!楼主可能换了一些动力,可能有些人会觉得楼主换的动力太大太暴力,拉力车要扭力不要速度没错,动力搭配不合适拉力车架可以,但足以导致坏车架吗?换个快的马达就坏车架?有的人玩很久玩不坏,不能说明这车架就一定是好的,既然楼主的就坏了,就说明应该考虑是否车架品控有问题,是否出厂安装良秀不齐,而不应该一味指责是楼主不会玩。

V8赛车 发表于 14-6-26 07:57:04

晓岽 发表于 14-6-26 00:32 static/image/common/back.gif
坏车频繁,只好吐槽,同样配置樱花都没有事。为什么你怎么推宠hsp, 很让人怀疑,你自己看看大家的评论 ...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 来看看神奇的GRT dt2 的质量,不喜勿喷