晓岽 发表于 14-6-26 09:44:02

晓岽 发表于4 天前 static/image/common/back.gif
站个沙发说说 无限的座右铭 ,无限修...

另一个元老不是说可以下 场地 暴操飞坡吗,下场地的车难道跑有刷吗。 请元老们把dt2爆操飞坡的视频上来看看。这样比较有说服力!动嘴皮子谁都可以

⑩仔 发表于 14-6-26 11:35:04

哇,原来要专业人士才可以玩的无限车。。。。算了,我这些平常人还是玩不起来了。。。继续我的H9暴操飞坡。。呵~~~

雷虎MT4G3 发表于 14-6-26 11:53:31

爆轴承...卡cvd....好嘛!无语了,难怪我买过的16车不坏呢,原因是就玩过一次,电调坏了,后来一直静态,可以说一个厂家的质量都一样

V8赛车 发表于 14-6-26 12:52:45

晓岽 发表于 14-6-26 09:44 static/image/common/back.gif
另一个元老不是说可以下 场地 暴操飞坡吗,下场地的车难道跑有刷吗。 请元老们把dt2爆操飞坡的视频上 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzMjE1NDAw.html

晓岽 发表于 14-6-26 13:05:56

V8赛车 发表于 14-6-26 12:52 static/image/common/back.gif

看来 我和元老说的下场地 暴操飞坡,不是一个层次啊,哈哈

gmkyoko 发表于 14-6-26 13:08:55

V8赛车 发表于 14-6-26 12:52 static/image/common/back.gif

早就猜到又有人会放这个视频了,解释一下,这个视频里面的车,是DT2车型的原型测试车,而DT2是量产版RTR款,视频里面的车与现在的DT2没有直接可比性,因为视频里面的车是经过会玩会装会调车的人装好调好的车,而DT2量产版是RTR出厂装好,到手加电就可玩的车。两款车用料上也不一定完全相同,测试车型和量产版总会有区别,还有DT2好像不是HSP牌,更不是什么123的高级版,不要老和HSP搞混淆了。

-o女孩别哭o- 发表于 14-6-26 16:03:12

水军太多,这车吹的神乎其技的,弄个94123改拉力都比这个强,皮带车拉力,且行且珍惜。

⑩仔 发表于 14-6-26 17:21:39

这样叫测试??还说质量是好点的测试车。。。这个还不如刷街来得直接。。。我的123都比它飞得高N倍~

⑩仔 发表于 14-6-26 17:37:25

⑩仔 发表于 14-6-26 17:21 static/image/common/back.gif
这样叫测试??还说质量是好点的测试车。。。这个还不如刷街来得直接。。。我的123都比它飞得高N倍~

你的视频看了开头二三十秒就没看下去了。好像攀爬车玩爬坡似的。。。可能后面有更精彩错过了。。。我是车差,技术差,白云湖山头飞坡。。。见笑了。。

⑩仔 发表于 14-6-26 17:39:13

⑩仔 发表于 14-6-26 17:37 static/image/common/back.gif
你的视频看了开头二三十秒就没看下去了。好像攀爬车玩爬坡似的。。。可能后面有更精彩错过了。。。我是车 ...

没办法,就是一个个土堆。。。想飞都飞不高。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 来看看神奇的GRT dt2 的质量,不喜勿喷