乱码星 发表于 14-6-27 02:27:51

拉力竟然用尼龙齿配皮带,还没有密封,只能呵呵了

sunnyxhebe 发表于 14-6-27 07:47:25

乱码星 发表于 14-6-27 02:27 static/image/common/back.gif
拉力竟然用尼龙齿配皮带,还没有密封,只能呵呵了

不是有人这样改樱花吗?

⑩仔 发表于 14-6-27 11:45:13

楼主还是算了吧,你只有认自己倒霉咯。。。这个垃圾车,还是早出早好。。。免得看着生气。。。幸好我当时没买DT2...yeah...

chensg8837 发表于 14-6-28 01:16:43

晓岽 发表于 14-6-26 00:32 static/image/common/back.gif
坏车频繁,只好吐槽,同样配置樱花都没有事。为什么你怎么推宠hsp, 很让人怀疑,你自己看看大家的评论 ...

我买了台R2 没人说好也没人说坏~跑场地(篮球场)同场对手车是T4 和蛇仔747~买回来直接跑~各种甩尾~各种乱漂~到后面仔细学习调校方式和一些注意的地方还有手法问题~现在和T4747一样很猛~一样直追747 紧贴T4~最后~车子不可能是自己坏的~都是操作失误撞坏的~在好的车也撞的坏~平跑不像越野 短卡 大脚这么打得粗~不好好练习手法和调校就去跑车~坏了还怪车子质量不好~我只能说呵呵了~

晓岽 发表于 14-6-28 10:20:35

chensg8837 发表于 14-6-28 01:16 static/image/common/back.gif
我买了台R2 没人说好也没人说坏~跑场地(篮球场)同场对手车是T4 和蛇仔747~买回来直接跑~各种甩尾~各种乱 ...

反正我理解 你们说的 (爆操,飞坡,下场)的意思,咱决定买有刷动力,好好爆操,飞坡,下场

哦子的宝贝 发表于 14-6-28 11:25:55

这个质量确实……以后不会考虑

桔子桔子 发表于 14-6-28 14:24:43

第一次见CVD断的车。。。这质量。。。

路过顶一下楼主

GT86 发表于 14-6-30 23:35:53

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMzOTc3NTE2.html 这是我和老鬼今天去飞腾赛车场当天录的视频!事实证明问题来源不是车子!

akin 发表于 14-7-14 13:16:38

帖子看过了
玩此车必须具备,神一样的操控+神一样的调教+神一样的运气
如果你只有,猪一样的操控+猪一样的调教+倒霉的运气
我只想说~呵呵
结合以上几点,我就感觉还是只有元老能玩转起来,一般人别丢人了
还被元老喷,丢人啊

wanglei1214 发表于 14-7-16 15:25:07

我前天买了这车了怎么办啊~~~自己配了8.5T动力 能不能玩啊,不能玩我退了算了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 来看看神奇的GRT dt2 的质量,不喜勿喷