cc01 发表于 14-9-14 15:00:16

TT01你可以去翻帖子,被1:1压了只坏了车壳和轮胎。无刷全速我撞过墙,也就壳子爆掉。123我也有,200mm宽度很坑爹,国外视频里拉力车大多是tt01改的

a171362348 发表于 14-9-14 15:12:09

cc01 发表于 14-9-14 15:00 static/image/common/back.gif
TT01你可以去翻帖子,被1:1压了只坏了车壳和轮胎。无刷全速我撞过墙,也就壳子爆掉。123我也有,200mm宽度很 ...

tt01上无刷6.5t扫街行吗?能跑直吗?不op的情况下

GT86 发表于 14-9-14 15:40:16

a171362348 发表于 14-9-14 15:12 static/image/common/back.gif
tt01上无刷6.5t扫街行吗?能跑直&# ...

上6.5T你干脆玩电房吧!拉力车一般推荐跑街的动力都是8.5T!

a171362348 发表于 14-9-14 16:35:39

GT86 发表于 14-9-14 15:40 static/image/common/back.gif
上6.5T你干脆玩电房吧!拉力车一般推荐跑街的动力都是8.5T!

我只是有套闲置动力,搞个平跑扫街和拉力,纠结tt01和123,不想op推荐我选哪个?

冲刺流星 发表于 14-9-14 16:37:36

直接TT02   02底盘强度好不少      

一开始我的02用的速龙10.5T    随便操    后来嫌不够暴力    换了凤凰V3+凤凰3650 5700KV   爽真爽   

a171362348 发表于 14-9-14 16:52:25

冲刺流星 发表于 14-9-14 16:37 static/image/common/back.gif

一开始我的02用的速龙10.5T    随便操    后来嫌不够暴力    换了凤 ...

02配件贵不贵?能跑直吗

a171362348 发表于 14-9-14 16:53:10

冲刺流星 发表于 14-9-14 16:37 static/image/common/back.gif

一开始我的02用的速龙10.5T    随便操    后来嫌不够暴力    换了凤 ...

用op吗?我不想op

booksmovie 发表于 14-9-14 23:50:27

tomy520 发表于 14-9-14 09:51 static/image/common/back.gif
你自己试试吧,不玩不知道。 反正我01改过,目前用的123 不知道47那哥们,玩过123没有。并没有像他说那样强 ...

这个轮胎很不错啊 哪里买的额 关键字是嘛http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

冲刺流星 发表于 14-9-15 00:11:42

a171362348 发表于 14-9-14 16:52 static/image/common/back.gif
02配件贵不贵?能跑直吗

非常便宜   非常非常便宜   全车齿轮32    底盘38 。。。

smallrat 发表于 14-9-15 11:11:07

tt02吧,挺不错的,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想改拉力,用94123改还是tt01改?求赐教