GT86 发表于 14-9-15 12:51:09

a171362348 发表于 14-9-14 16:52 static/image/common/back.gif
02配件贵不贵?能跑直吗

TT01 TT02 94123就算OP了必须OP的地方!但是用6.5T的电机车架照样出事!

a171362348 发表于 14-9-15 12:55:53

GT86 发表于 14-9-15 12:51 static/image/common/back.gif
TT01 TT02 94123就算OP了必须OP的地方!但是用6.5T的电机车架照样出事!

那用什么啊?我尽量不全速

冲刺流星 发表于 14-9-15 23:17:17

a171362348 发表于 14-9-14 16:53 static/image/common/back.gif
用op吗?我不想op

OP啥啊   原车塑料韧性好经操   除了动力和轴承没OP其他的

配置就是   TT02蓝旗亚   futaba 土豪金舵机   KO EX10控    凤凰卡斯特V3电调   凤凰卡斯特36505700KV无刷无感

yangping 发表于 14-9-16 15:32:07

冲刺流星 发表于 14-9-15 23:17 static/image/common/back.gif
OP啥啊   原车塑料韧性好经操   除了动力和轴承没OP其他的

配置就是   TT02蓝旗亚   futaba 土豪金 ...

卡斯特3650用9000KV的怎么样?

冲刺流星 发表于 14-9-16 21:38:50

yangping 发表于 14-9-16 15:32 static/image/common/back.gif
卡斯特3650用9000KV的怎么样?

貌似最高只看到7000KV还是多少吧   而且3650系列已经被新的一个型号替代了    卡斯特官网上有   不过国内还没见到卖罢了

yangping 发表于 14-9-16 21:48:17

冲刺流星 发表于 14-9-16 21:38 static/image/common/back.gif
貌似最高只看到7000KV还是多少吧   而且3650系列已经被新的一个型号替代了    卡斯特官网上有   不过国内 ...

我有一颗3650   9000kv的可以用吗

冲刺流星 发表于 14-9-18 23:54:23

yangping 发表于 14-9-16 21:48 static/image/common/back.gif
我有一颗3650   9000kv的可以用吗

5700KV的   后差速杯都很容易把差速器里面结合的齿轮接合面扫掉了不能蛮力起步   

FENGLIANG1120 发表于 14-9-19 01:40:02

TT01不用想了,有钱就XV01
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想改拉力,用94123改还是tt01改?求赐教