公告:
cc01 金牌 Fans 发消息
TT01你可以去翻帖子,被1:1压了只坏了车壳和轮胎。无刷全速我撞过墙,也就壳子爆掉。123我也有,200mm宽度很坑爹,国外视频里拉力车大多是tt01改的

GT86  国外的RC 拉力赛几乎全是田宫车架!  发表于 14-9-14 15:41
a171362348 元老 Fans 发消息
cc01 发表于 14-9-14 15:00
TT01你可以去翻帖子,被1:1压了只坏了车壳和轮胎。无刷全速我撞过墙,也就壳子爆掉。123我也有,200mm宽度很 ...

tt01上无刷6.5t扫街行吗?能跑直吗?不op的情况下
GT86 论坛元老 发消息
a171362348 发表于 14-9-14 15:12
tt01上无刷6.5t扫街行吗?能跑直&# ...

上6.5T你干脆玩电房吧!拉力车一般推荐跑街的动力都是8.5T!
GT86 发表于 14-9-14 15:40
上6.5T你干脆玩电房吧!拉力车一般推荐跑街的动力都是8.5T!

我只是有套闲置动力,搞个平跑扫街和拉力,纠结tt01和123,不想op推荐我选哪个?
冲刺流星 长老 Fans 发消息
直接TT02   02底盘强度好不少      

一开始我的02用的速龙10.5T    随便操    后来嫌不够暴力    换了凤凰V3+凤凰3650 5700KV   爽  真爽     
冲刺流星 发表于 14-9-14 16:37

一开始我的02用的速龙10.5T    随便操    后来嫌不够暴力    换了凤 ...

02配件贵不贵?能跑直吗
冲刺流星 发表于 14-9-14 16:37

一开始我的02用的速龙10.5T    随便操    后来嫌不够暴力    换了凤 ...

用op吗?我不想op
booksmovie 金牌 Fans 发消息
tomy520 发表于 14-9-14 09:51
你自己试试吧,不玩不知道。 反正我01改过,目前用的123 不知道47那哥们,玩过123没有。并没有像他说那样强 ...

这个轮胎很不错啊 哪里买的额 关键字是嘛

tomy520  地平线拉力上的  发表于 14-9-14 23:57
冲刺流星 长老 Fans 发消息
a171362348 发表于 14-9-14 16:52
02配件贵不贵?能跑直吗

非常便宜   非常非常便宜   全车齿轮32    底盘38 。。。
smallrat 金牌 Fans 发消息
tt02吧,挺不错的,