公告:
返回列表 发新帖
GT86 论坛元老 发消息
a171362348 发表于 14-9-14 16:52
02配件贵不贵?能跑直吗

TT01 TT02 94123就算OP了必须OP的地方!但是用6.5T的电机车架照样出事!
a171362348 元老 Fans 发消息
GT86 发表于 14-9-15 12:51
TT01 TT02 94123就算OP了必须OP的地方!但是用6.5T的电机车架照样出事!

那用什么啊?我尽量不全速
冲刺流星 长老 Fans 发消息
a171362348 发表于 14-9-14 16:53
用op吗?我不想op

OP啥啊   原车塑料韧性好  经操   除了动力和轴承  没OP其他的

配置就是   TT02蓝旗亚   futaba 土豪金舵机   KO EX10控    凤凰卡斯特V3电调     凤凰卡斯特3650  5700KV无刷无感

yangping 论坛元老 发消息
冲刺流星 发表于 14-9-15 23:17
OP啥啊   原车塑料韧性好  经操   除了动力和轴承  没OP其他的

配置就是   TT02蓝旗亚   futaba 土豪金 ...

卡斯特3650用9000KV的怎么样?
yangping 发表于 14-9-16 15:32
卡斯特3650用9000KV的怎么样?

貌似最高只看到7000KV还是多少吧   而且3650系列已经被新的一个型号替代了    卡斯特官网上有   不过国内还没见到卖罢了
yangping 论坛元老 发消息
冲刺流星 发表于 14-9-16 21:38
貌似最高只看到7000KV还是多少吧   而且3650系列已经被新的一个型号替代了    卡斯特官网上有   不过国内 ...

我有一颗3650   9000kv的可以用吗
yangping 发表于 14-9-16 21:48
我有一颗3650   9000kv的可以用吗

5700KV的   后差速杯都很容易把差速器里面结合的齿轮接合面扫掉了  不能蛮力起步   
FENGLIANG1120 元老 Fans 发消息
TT01不用想了,有钱就XV01