angelxxx 发表于 15-1-14 17:09:50

小野兽 发表于 15-1-14 16:13 static/image/common/back.gif
这心情,就要了我数张红主&# ...

我买负压都买了2k毛爷爷了

小野兽 发表于 15-1-14 17:20:30

angelxxx 发表于 15-1-14 17:09 static/image/common/back.gif
我买负压都买了2k毛爷爷了

我目前还好,计划中会有3台wr8,油的 全OP的 普通电的,给他每一台配不同品牌的负压,只能说wr8是導我入魔的,不弄个3台,消不了这热情

angelxxx 发表于 15-1-14 19:05:11

小野兽 发表于 15-1-14 17:20 static/image/common/back.gif
我目前还好,计划中会有3台w ...

3个负压避震,我感觉gmade的设计最好,但是会漏油比较厉害,in的负压效果不明显,但是不怎么爱漏油,hr的就外观比较好看而且,一样会漏油。ps:我大S也买了hr的负压避震,用了一次就换下来了,那油漏的,跟来月经似的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

小野兽 发表于 15-1-15 14:10:55

angelxxx 发表于 15-1-14 19:05 static/image/common/back.gif
3个负压避震,我感觉gmade的设&#35 ...

我还没深究,觉得漏油好像是负压的通病,那究竟是负压的先天缺陷,还是厂家设计负压时的失败。单从外观来看,我是喜欢gmadx的,就是漏油的问题,不想玩没几次就要保养避震

angelxxx 发表于 15-1-15 17:23:27

小野兽 发表于 15-1-15 14:10 static/image/common/back.gif
我还没深究,觉得漏油好像是负压的通病,那究竟是负压的先天缺陷,还是厂家设计负压时的失败。单从外观来 ...

应该是精度问题,精度好的避震漏油也少点

afcpk 发表于 15-1-15 19:14:26

还没有试过大C 的原厂负压避震吧,我谢谢它了。

yamazaka 发表于 15-1-15 20:29:23

afcpk 发表于 15-1-9 20:58 static/image/common/back.gif
那么楼主你TM 到底是要说什么呢?我要说的到悬挂还没有被压到擦车壳的时候,就给她缓冲限位掉可以吗?当然是 ...

我的避震到底,车底板离地面5MM....

afcpk 发表于 15-1-15 20:39:18

yamazaka 发表于 15-1-15 20:29 static/image/common/back.gif
我的避震到底,车底板离地面5MM....

什么车???wr8不是吧

小野兽 发表于 15-1-15 21:03:15

只因為OP完多出來的配件不好處理,乾脆再組一台,當作給朋友試駕用

afcpk 发表于 15-1-15 21:26:51

小野兽 发表于 15-1-15 21:03 static/image/common/back.gif
只因為OP完多出來的配件不好處理,乾脆再組一台,當作給朋友試駕用

不错!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的WR8 的悬挂调教。