afcpk 发表于 15-1-10 11:25:21

我才是李源 发表于 15-1-10 10:58 static/image/common/back.gif
额,那假如手压车体到达最&# ...

最后快拖地的是就没有行程了,硅胶管顶住了,硅胶管也有韧性,所以也是即使到达了极限了也是有柔和的缓冲!

小野兽 发表于 15-1-10 11:29:03

wly598063827 发表于 15-1-10 11:13 static/image/common/back.gif
技术贴换负压避震姿态更好

負壓避震,有不少人都不知道工作原理,剛好網上找到圖,圖中的是gmadx出的,我個人是用in。

我才是李源 发表于 15-1-10 11:40:13

afcpk 发表于 15-1-10 11:25 static/image/common/back.gif
最后快拖地的是就没有行程&# ...

那还好,不过还是冲击大了不保险!感觉,

我才是李源 发表于 15-1-10 11:41:01

小野兽 发表于 15-1-10 11:29 static/image/common/back.gif
負壓避震,有不少人都不知&# ...

负压避震落地能抵消二次弹跳!。。。。

afcpk 发表于 15-1-10 12:17:09

我才是李源 发表于 15-1-10 11:40 static/image/common/back.gif
那还好,不过还是冲击大了&# ...

有了缓冲比拖地的硬接触要好多了吧!

我才是李源 发表于 15-1-10 12:50:47

afcpk 发表于 15-1-10 12:17 static/image/common/back.gif
有了缓冲比拖地的硬接触要&# ...

恩,也许吧!

afcpk 发表于 15-1-10 16:03:27

我才是李源 发表于 15-1-10 10:58 static/image/common/back.gif
额,那假如手压车体到达最&# ...

限位先受力,再加压的话就是拖地了!

快乐精灵 发表于 15-1-11 05:53:48

afcpk 发表于 15-1-10 16:03 static/image/common/back.gif
限位先受力,再加压的话就&# ...

一般的拉力跑这样没事   不过要是拿去飞大坡的话(当然我不飞大坡不过还是有人硬要拿去和越野飞的)这么做会让避震架和A臂瞬间收到过高的力(如果限位的缓冲速度和避震差不多的话会好点要是比避震硬多了就会像我说那样瞬间的力会很大)原厂的托底是拿底盘吸收过高的力来保护避震架A臂 虽然底盘会变得比较花   不过贴一层纤维胶带之类的就会降低底盘的磨损   其实平稳的托底对底盘的磨损基本看不出来有先后的托底了对底盘的伤害就大的   平稳的托底是底盘平均受力而有先后的那种就会给先托底的地方造成过高的力(是平均受力的好几倍)   还有就是高速的在砂石路上跑的底盘磨损比飞坡托底还大   

afcpk 发表于 15-1-11 09:38:24

快乐精灵 发表于 15-1-11 05:53 static/image/common/back.gif
一般的拉力跑这样没事   不过要是拿去飞大坡的话(当然我不飞大坡不过还是有人硬要拿去和越野飞的)这么 ...

说的很好!所以我加上这一节缓冲就是为了适应拉力车的特性,飞下一个台阶一点事情都没有。

蛋蛋丁 发表于 15-1-11 13:07:59

很爱WR8.。。。。。。。。。可惜没银啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的WR8 的悬挂调教。