hhff 发表于 15-9-1 16:05:52

新人学贴,,,,,,,,,,,,,,,,

岑大少 发表于 15-9-1 16:31:26

不较真了,较也没用,你RC和真车的GT车

zb3936739 发表于 15-9-1 15:44 static/image/common/back.gif
学习肯定是要学的,不过你&# ...

不较真了,较也没用,你RC和真车的GT车是怎样定义都不知道。LP720绝不是GT。你看看GTR和LP720有什么本质上的区别。

zb3936739 发表于 15-9-1 22:52:38

GTR属于高性能竞速赛车,兰博基尼属于超

岑大少 发表于 15-9-1 16:31 static/image/common/back.gif
不较真了,较也没用,你RC和 ...

GTR属于高性能竞速赛车,兰博基尼属于超级跑车,但是它自身完全符合Gt的要求高性能车

岑大少 发表于 15-9-1 23:10:28

大神不跟你来了,整车布局都不同的车型被你

zb3936739 发表于 15-9-1 22:52 static/image/common/back.gif
GTR属于高性能竞速赛车,兰&#21338 ...

大神不跟你来了,整车布局都不同的车型被你说成一样了,没意思。就好像像看见只猫,你可以认为他是老鼠。去1:1的论坛多看看。

zb3936739 发表于 15-9-2 15:56:15

大神是你把事情复杂化了,又这么较真亲,整

岑大少 发表于 15-9-1 23:10 static/image/common/back.gif
大神不跟你来了,整车布局&# ...

大神是你把事情复杂化了,又这么较真亲,整车布局有一样的车吗?除非是同款

岑大少 发表于 15-9-2 18:17:55

你真的理解什么叫布局吗?GTR发动机在哪

zb3936739 发表于 15-9-2 15:56 static/image/common/back.gif
大神是你把事情复杂化了,&# ...

你真的理解什么叫布局吗?GTR发动机在哪?LP720的发动机在哪?两者坐位数?波箱在哪?在你眼里两者都是GT。老鼠和猫一样。GT车能做到的事LP720做不到。相反同样。是你一直不明白,我在告诉你,你反对我的说法。不过每人的定义不一样,好像在说RC是不是玩具,在我眼里RC是玩具,大孩子的玩具。

nightkiss 发表于 15-9-2 20:05:30

蛇仔GT RTR,禾宝GTB都玩得起。

afcpk 发表于 15-9-2 21:02:12

nightkiss 发表于 15-9-2 20:05 static/image/common/back.gif
蛇仔GT RTR,禾宝GTB都玩得起。

想要360轴距的车!

zb3936739 发表于 15-9-2 22:00:43

大神我也是醉了,我们说的是一回事么,我谈

岑大少 发表于 15-9-2 18:17 static/image/common/back.gif
你真的理解什么叫布局吗?GT ...

大神我也是醉了,我们说的是一回事么,我谈GT你谈引擎,你自己去百度搜搜看看,GT是啥意思,我不敢说我的一定对,你贴吧的就一定对?我看咱们可以就此打住了

岑大少 发表于 15-9-2 22:38:12

你去看看真车GT比赛都是些什么车型吧。看

zb3936739 发表于 15-9-2 22:00 static/image/common/back.gif
大神我也是醉了,我们说的&# ...

你去看看真车GT比赛都是些什么车型吧。看就知道了。
http://zm8.sm-img5.com/?src=http%3A%2F%2Fcar.autohome.com.cn%2Fshuyu%2Fdetail_32_35_907.html&uid=a8e0daae72ef12054dbd22c85ed99332&hid=&restype=1&from=derive&depth=2&link_type=60&query=&uc_param_str=

而LP720 的马力是达700匹,怎么参加GT赛?换个500匹以下发动机?我相信你的回答是:换就可以了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 现在主流的gt车有那些?