岑大少 发表于 15-8-29 09:35:05

我也玩拉力,我一向觉得GT就具备拉力潜力

afcpk 发表于 15-8-29 08:04 static/image/common/back.gif
拉力兼顾了性能和仿真,有gt ...

我也玩拉力,我一向觉得GT就具备拉力潜力,非常喜欢mugen的GT车架。

afcpk 发表于 15-8-29 09:47:54

岑大少 发表于 15-8-29 09:35 static/image/common/back.gif
我也玩拉力,我一向觉得GT就 ...

可惜轴距不是360.这样就没有了嘉年华,ds3,翼豹,等拉力车壳!!!

岑大少 发表于 15-8-29 10:06:14

是的,但车架的精度装过mugen的越野的

afcpk 发表于 15-8-29 09:47 static/image/common/back.gif
可惜轴距不是360.这样就没有&#2010 ...

是的,但车架的精度装过mugen的越野的人都知道,真心希望有厂家出短轴的拉力壳,那怕国产,那简直造福模友。我向来觉得买蛇仔GT RTR比买WR8值,基本不用op什么,比WR8拥有强大的可调性,唯一要OP就是换个21级的拉力机或越野机,平路机也可,但低速不暴力,而且贵,拉力车不是比高速的。蛇仔配件比HPI厚度多了。但就是车壳是硬伤。一直喜欢拉力车,曾经看DRX的视频就看见过国外有个拉力场,无奈国内没有。兄弟你一直为拉力区作出的贡献是有目共睹的,希望你能一直坚持。

afcpk 发表于 15-8-29 11:46:56

岑大少 发表于 15-8-29 10:06 static/image/common/back.gif
是的,但车架的精度装过mugen&#303 ...

前一个车壳成本都没有收回!别提了哥们!

岑大少 发表于 15-8-29 12:42:10

我个人觉得是尾翼问题导致的,你的壳子开发

afcpk 发表于 15-8-29 11:46 static/image/common/back.gif
前一个车壳成本都没有收回&# ...

我个人觉得是尾翼问题导致的,你的壳子开发得不错的,如果能带上尾翼你卖250都有人要,至少我有WR8的话我也会买一个。钱亏不亏暂时还不知道的,别放弃。

拉拉更健康 发表于 15-8-29 21:32:31

京商GT2很不错哦

zb3936739 发表于 15-8-30 15:47:46

贵的车都属于Gt

岑大少 发表于 15-8-30 23:53:10

又一个想水,但水不通的。

zb3936739 发表于 15-8-30 15:47 static/image/common/back.gif
贵的车都属于Gt

zb3936739 发表于 15-8-31 00:53:07

大神,什么是想水,水不通的[晕]

岑大少 发表于 15-8-30 23:53 static/image/common/back.gif

大神,什么是想水,水不通的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

罗比多多 发表于 15-8-31 11:51:47

zb3936739 发表于 15-8-31 00:53 static/image/common/back.gif
大神,什么是想水,水不通&# ...

你指的是真车吧!确实,宝马5系GT要比5系要贵哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 现在主流的gt车有那些?