岑大少 发表于 15-9-2 22:42:31

还有FIA GT赛事的规则

zb3936739 发表于 15-9-2 22:00 static/image/common/back.gif
大神我也是醉了,我们说的&# ...

还有FIA GT赛事的规则

岑大少 发表于 15-9-2 22:48:11

是我醉了,对一个爱装的人不必太认真。

zb3936739 发表于 15-9-2 22:00 static/image/common/back.gif
大神我也是醉了,我们说的&# ...

是我醉了,对一个爱装的人不必太认真。

罗比多多 发表于 15-9-2 22:51:35

afcpk 发表于 15-9-2 21:02 static/image/common/back.gif
想要360轴距的车!

那就京商GT2吧,车壳好看,配件也不少。买GT8L的话,配个壳又好几百,再加上控,发动机和排气,就是GT2的好几倍价格了

罗比多多 发表于 15-9-2 22:57:41

我前几天刚买了个京商GT2,配的R8车壳,油车。跑起来还是很爽的。原配发动机最高转速有点低,加速我觉得挺给力的,也许是因为有变速的原因吧。这车我最不喜欢的地方有3点:1.好多自攻螺丝。2.前轮传动给的是狗骨。万向节的话要自己OP。3.原厂阻尼器不怎么样,阻力太大,几乎没有回弹。除此以外各方面我觉得还是很不错的

afcpk 发表于 15-9-2 23:02:05

罗比多多 发表于 15-9-2 22:57 static/image/common/back.gif
我前几天刚买了个京商GT2,配的R8车壳,油车。跑起来还是很爽的。原配发动机最高转速有点低,加速我觉得挺给 ...

gt2曾经有过!二档很容易扫齿!

罗比多多 发表于 15-9-3 01:59:51

afcpk 发表于 15-9-2 23:02 static/image/common/back.gif
gt2曾经有过!二档很容易扫&#40831 ...

哦?因为什么呢?能不能有没有避免的方法?

zb3936739 发表于 15-9-3 02:15:23

我就纳闷,到底是谁爱装,我就说了一句一直

岑大少 发表于 15-9-2 22:48 static/image/common/back.gif
是我醉了,对一个爱装的人&# ...

我就纳闷,到底是谁爱装,我就说了一句一直都是你在说,你在这个不对那个不对。一件很小的事,纠缠到现在喋喋不休。我就发了几个字而且不是给你发的,到底是谁在装?不让人说话了?就你说的对?别人都是错的?我只说了句GT是高性能的车,自己去百度看看我有说错么,在叫,谁给你扯别的?到底是谁在装?懒得回了

zb3936739 发表于 15-9-3 02:18:44

对于一个爱装的人,我的回答是,你随便怎么

zb3936739 发表于 15-9-3 02:15 static/image/common/back.gif
我就纳闷,到底是谁爱装,&# ...

对于一个爱装的人,我的回答是,你随便怎么说吧,我懒得回了,谁鸡巴给你扯那么多了?就你懂的多还是会粘贴?从头到尾我都只说了GT属于高性能车,自己去百度看看我这句有错么!还扯发动机,比赛,谁在装一目了然

afcpk 发表于 15-9-3 06:55:16

罗比多多 发表于 15-9-3 01:59 static/image/common/back.gif
哦?因为什么呢?能不能有没有避免的方法?

可能是发动机功率太大了吧,也有可能是调整不当,还有可能就是设计缺陷。

岑大少 发表于 15-9-3 09:01:43

贵的车都属于GT,你说的。拉法贵,918

zb3936739 发表于 15-9-3 02:18 static/image/common/back.gif
对于一个爱装的人,我的回&# ...

贵的车都属于GT,你说的。拉法贵,918贵,威龙贵,它们是GT么?扯?大神你的见解真独到呢。猫和老鼠一样的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 现在主流的gt车有那些?