公告:
精彩视频

8车和10车问题

查看: 7646|回复: 45| [复制链接]

guogelin 终极 Fans 发消息
chunyulau 发表于 15-8-16 23:35
德国羊是Shepherd, 1/8油铲有V8EC 2015, 1/10有V10 Pro 2015
意大利羊是Capricorn,  1/8油铲有C802, 1/1 ...

哦 原来意大利羊是Capricorn啊 一直没有猜出来 哈哈 你这个表示方法还是很有意思的
zhangrang 元老 Fans 发消息
罗比多多 发表于 15-8-16 19:44
非常感谢你的回复。回复的很详细。我觉得油铲比较难看,所以暂时不考虑了。
德国羊的1/10这车我其实挺喜 ...

回复你GT车推荐的问题  京商GT还是过的去的 不过配件是问题 比较少   如果要玩GT  推荐蛇仔和MUGEN的 蛇仔GT配件齐全 价格合理   MUGEN的GT车很不错 只是配件贵 是蛇仔的1.5倍    两台车都有自己的优势 看你喜好那款 经济或专业  我也对GT很有兴趣 过弯姿态优美真实 通过性好 但我们上海没有人玩  所以我先不介入
chunyulau 论坛元老 发消息
如果说实制玩GT, 就不如Team C GT8L, 又便宜又多零件, 但你是明白GT是没有速度感,是有像真,比1/8油铲及1/10油房还要慢
fengshuyu 论坛元老 发消息
倾向于GT,好看,零件也好找,不知道是不是通用同款越野车的,如果是那样的话,那就非常不错。我现在也在准备入GT呢
zb3936739 论坛元老 发消息
1:10的油房12级引擎属于顶级?我想请问12级引擎是多少cc的

banny_seng  2.11cc,單看幾多cc真想不到會那麼快的…  详情 回复 发表于 15-8-17 14:43
zb27298789 元老 Fans 发消息
我有teamc gt8le-ra 拉力车,感觉这车不错,精度耐操都可以,就是8车车壳贵,可惜我买的是电版,后悔当初应该买个油的,我上海的,家附近野跑场地还挺多,有机会一起玩,{:soso_e100:} 。我也最近在看油车,顶级车架感觉有点贵了,因为都是不包括发动机的,另配发动机的话估计要超6000了。目前看中hpi rs4, hobao gpx4,貌似精度耐操也可以,10车车壳多。
banny_seng 金牌 Fans 发消息
zb3936739 发表于 15-8-17 13:28
1:10的油房12级引擎属于顶级? ...

2.11cc,單看幾多cc真想不到會那麼快的…

如果这个引擎比排量大的速度快,说明转速高

banny_seng 发表于 15-8-17 14:43
2.11cc,單看幾多cc真想不到會那麼快的…

如果这个引擎比排量大的速度快,说明转速高,10车的12级引擎全顶级?

banny_seng  看價錢,一般2K樓上都有40000轉或以上,頂級貨;便宜的都有30000-40000轉,中級貨,但不比15、18級慢。  详情 回复 发表于 15-8-17 18:13
banny_seng 金牌 Fans 发消息
zb3936739 发表于 15-8-17 15:05
如果这个引擎比排量大的速&# ...

看價錢,一般2K樓上都有40000轉或以上,頂級貨;便宜的都有30000-40000轉,中級貨,但不比15、18級慢。

我只是纳闷,12级的引擎为何比20级的还

banny_seng 发表于 15-8-17 18:13
看價錢,一般2K樓上都有40000轉或以上,頂級貨;便宜的都有30000-40000轉,中級貨,但不比15、18級慢。

我只是纳闷,12级的引擎为何比20级的还快吗?都是10车的

banny_seng  12級快  详情 回复 发表于 15-8-18 12:15