眉毛乱了 发表于 15-11-19 15:11:45

入手田宫M-05ra,M拉力车(更新装车心得)

入手M-05ra,1/10M拉力车,哈哈,晚上组装写心得。

心得来啦~

先来张全景图

一、先说下M05RA的区别吧,最主要是多了一套波箱,马达箱的防护板,和车壳一样的PC材质,但是比车壳的硬很多,很难剪。可见Rally版本还是用心改变了,虽然防护效果待定。(这套PC护板,可以单独购买,其他版本可以改装)

二、大家关心的避震问题,我用标尺量过了,标准的55MM房车避震,但是底盘多了几个可调节孔位,说明书也有标识,可以根据自己的场地调节摆臂长度或者OP避震。

从图上可以看出来,摆臂可调范围特别大,后期OP可以上60MM避震毫无压力。

三、如其他M车一样,车尾有三个孔位调节车身长度,对应210MM,225MM,235MM轴距,十分方便,M车壳也很多,可以根据喜好更换。

四、标准12MM结合器,通用电房的,轮毂和轮胎还是M车比例

五、最后我按说明书的最大孔位安装,空车状态,车头最低处(护板)位置,离地1.8CM,中心电池仓位置2CM整,标准的拉力车高,十分赞,如果更换60MM避震相信能更高。

谢谢大家。

aachen 发表于 15-11-19 15:45:59

期待!!!!!!

安之若素 发表于 15-11-19 16:09:26

期待

danity 发表于 15-11-19 16:19:22

外壳如果是雷诺alpine就好了

上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:21:37

我艹!这就是我一直想买的那款雨燕!问了三家有图的TB 都说没货 楼主可否告知哪家买的 十分感谢!另外顶下好车!

上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:31:04

楼主打算用什么电机呢?

眉毛乱了 发表于 15-11-19 16:33:59

上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:21 static/image/common/back.gif
我艹!这就是我一直想买的那款雨燕!问了三家有图的TB 都说没货 楼主可否告知哪家买的 十分感谢!另外顶下好 ...

最后一个,被我秒了,哈哈

眉毛乱了 发表于 15-11-19 16:34:26

上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:31 static/image/common/back.gif
楼主打算用什么电机呢?

原装白皮啊,这种小车白皮猪足够了,换换轴承和避震就可以了,田宫的质量很好的

眉毛乱了 发表于 15-11-19 16:35:00

danity 发表于 15-11-19 16:19 static/image/common/back.gif
外壳如果是雷诺alpine就好了

那个壳以后可以换,田宫M车壳都通用,随便改

lpngtk 发表于 15-11-19 16:37:44

顶!等装车心得!~期待照片哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 入手田宫M-05ra,M拉力车(更新装车心得)