公告:
眉毛乱了 超级 Fans 发消息

入手M-05ra,1/10M拉力车,哈哈,晚上组装写心得。

心得来啦~

先来张全景图

一、先说下M05RA的区别吧,最主要是多了一套波箱,马达箱的防护板,和车壳一样的PC材质,但是比车壳的硬很多,很难剪。可见Rally版本还是用心改变了,虽然防护效果待定。(这套PC护板,可以单独购买,其他版本可以改装)
IMG_20151119_201657098.jpg IMG_20151120_214752895.jpg

二、大家关心的避震问题,我用标尺量过了,标准的55MM房车避震,但是底盘多了几个可调节孔位,说明书也有标识,可以根据自己的场地调节摆臂长度或者OP避震。
IMG_20151119_231054420.jpg IMG_20151120_213218136.jpg

从图上可以看出来,摆臂可调范围特别大,后期OP可以上60MM避震毫无压力。

三、如其他M车一样,车尾有三个孔位调节车身长度,对应210MM,225MM,235MM轴距,十分方便,M车壳也很多,可以根据喜好更换。

四、标准12MM结合器,通用电房的,轮毂和轮胎还是M车比例

五、最后我按说明书的最大孔位安装,空车状态,车头最低处(护板)位置,离地1.8CM,中心电池仓位置2CM整,标准的拉力车高,十分赞,如果更换60MM避震相信能更高。
IMG_20151120_230946180.jpg IMG_20151120_230915780.jpg IMG_20151120_230857111.jpg IMG_20151121_244307084.jpg IMG_20151120_230847042.jpg

谢谢大家。
aachen 论坛元老 发消息
期待!!!!!!
安之若素 超级 Fans 发消息
期待
danity 论坛元老 发消息
外壳如果是雷诺alpine就好了
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
我艹!这就是我一直想买的那款雨燕!问了三家有图的TB 都说没货 楼主可否告知哪家买的 十分感谢!另外顶下好车!
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
楼主打算用什么电机呢?
上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:21
我艹!这就是我一直想买的那款雨燕!问了三家有图的TB 都说没货 楼主可否告知哪家买的 十分感谢!另外顶下好 ...

最后一个,被我秒了,哈哈
上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:31
楼主打算用什么电机呢?

原装白皮啊,这种小车白皮猪足够了,换换轴承和避震就可以了,田宫的质量很好的
danity 发表于 15-11-19 16:19
外壳如果是雷诺alpine就好了

那个壳以后可以换,田宫M车壳都通用,随便改
lpngtk 金牌 Fans 发消息
顶!等装车心得!~期待照片哦!