三菱情愫 发表于 16-2-13 13:52:26

xiaoshao 发表于 16-2-13 13:05 static/image/common/back.gif
我打算DRX了

车壳轮胎,硬伤

eFun 发表于 16-2-13 14:28:22

推到啪啪啪!我就要买!送个香水给她吧!

三菱情愫 发表于 16-2-13 14:42:05

eFun 发表于 16-2-13 14:28 static/image/common/back.gif
推到啪啪啪!我就要买!送个香水给她吧!

哈哈

醉卧美人膝 发表于 16-2-13 16:00:11

没经济大权是比较麻烦http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png有经济大权就好办了,像我一样多买几辆家里放着,反正老婆又不懂,随随便便忽悠过去了,理由随随便便一堆,比如换了个车壳,比如跟模友换了辆车http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

taoyan 发表于 16-2-13 16:12:00

我买了8sc回去,我老婆问多,我说400。然后就没说什么了。

xiaoshao 发表于 16-2-13 17:48:59

三菱情愫 发表于 16-2-13 13:52 static/image/common/back.gif
车壳轮胎,硬伤

买XV01也一样 各有千秋

xiaoshao 发表于 16-2-13 17:49:56

三菱情愫 发表于 16-2-13 13:52 static/image/common/back.gif
车壳轮胎,硬伤

虽然之前很中意XV01 但10车通过不佳且OP需要大量米

yangwenjie 发表于 16-2-13 19:57:19

lonelyhu 发表于 16-2-13 11:16 static/image/common/back.gif
首先是要经济条件允许,玩rc比抽烟喝酒打麻将强多了,这点道理跟你媳妇讲清楚,还不同意的话就真无语了

是的,我跟我媳妇说,你看姐夫抽烟算少的,一个星期也要两包烟。算中等点的也要20左右一包,一个星期就40块钱,一年算它50个星期也要2000块钱。我不抽烟不喝酒,买个车还能逗儿子玩,你选哪个?她就同意了。

三菱情愫 发表于 16-2-13 20:02:02

taoyan 发表于 16-2-13 16:12 static/image/common/back.gif
我买了8sc回去,我老婆问多,我说400。然后就没说什么了。

俺家这个不行

lzpcl 发表于 16-2-13 20:22:01

没事,多沟通。家人无法理解玩具车为何这样贵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 玩模型有老婆真的伤不起