beitek 发表于 16-2-16 19:19:53

一顿爆摧。   要么用钱和她说话,要么用拳头,你要是啥都没有,那就只能墙角哭去了。

daishijia777 发表于 16-2-16 21:27:39

我老婆也同意我玩这个,只是现在每年只能买一个车,我就TMD盯着贵的买,哈哈

我不是小米粥 发表于 16-2-18 20:26:29

我买了个94123二手的150块包邮,上户口花了不少

云海青岛 发表于 16-2-23 11:11:02

所以私房钱很重要啊

WeiBkrenz 发表于 16-2-23 17:51:10

先斩后奏

SUA90722 发表于 16-2-23 22:00:34

讲事实摆道理。我不打牌,不玩网友,不乱搭女人,玩模型很正当的兴趣爱好。不给玩可以。。。打牌,玩网游。摇妹子怒让我选一个

niyiliang 发表于 16-2-24 09:04:28

醉卧美人膝 发表于 16-2-13 16:00 static/image/common/back.gif
没经济大权是比较麻烦有经济大权就好办了,像我一样多买几辆家里放着,反正老婆又不懂,随随便便忽悠过去了 ...

10000+买的就说1000+多,,4000+买的就说400+多,我就这么干的,还好她不经常查我。哈哈

niyiliang 发表于 16-2-24 09:06:28

daishijia777 发表于 16-2-16 21:27 static/image/common/back.gif
我老婆也同意我玩这个,只是现在每年只能买一个车,我就TMD盯着贵的买,哈哈

哥们牛,,,,不是你家钱啊?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

daishijia777 发表于 16-2-24 22:37:02

niyiliang 发表于 16-2-24 09:06 static/image/common/back.gif
哥们牛,,,,不是你家钱啊?

是我家钱,但一年一个车,也不能虐待自己啊。哈哈

zjingjun 发表于 16-2-25 01:07:11

说明你没讨好你老婆,功夫没做到位,油嘴滑舌说不定还能给你买呢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 玩模型有老婆真的伤不起