jmwing 发表于 16-3-1 13:04:47

lonelyhu 发表于 16-2-13 11:16 static/image/common/back.gif
首先是要经济条件允许,玩rc比抽烟喝酒打麻将强多了,这点道理跟你媳妇讲清楚,还不同意的话就真无语了

我老婆就是这样…他说男人有个爱好没什么,比拿钱出去玩女人好…http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

wl78218540 发表于 16-3-1 21:07:34

jmwing 发表于 16-3-1 13:04 static/image/common/back.gif
我老婆就是这样…他说男人有个爱好没什么,比拿钱出去玩女人好…

这个好

jmwing 发表于 16-3-2 09:46:04

wl78218540 发表于 16-3-1 21:07 static/image/common/back.gif
这个好

反正自己会节制不要过度消费就好了。如果把男人正当的爱好也阉割了。只是会推他出去玩各种“爱好”

Toddy 发表于 16-3-3 01:09:14

当她发现时我会说“以前的车,一直都有放那,改装过你认不出来而已”http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

Toddy 发表于 16-3-3 02:16:09

日光倾城 发表于 16-2-13 23:42 static/image/common/back.gif
天朝好老婆

哈哈,想你天天家里对着车,没时间欣赏外面的女孩罢了

li21629504 发表于 16-3-3 11:51:49

媳妇都不喜欢男人玩这些,平时多照顾她一些,多关心关心,你买了车子,那也攒点买点东西送送老婆

apache335129 发表于 16-3-3 23:05:37

我跟我老婆说禾宝MT是用小F上剩下的零件拼出来的

go1987 发表于 16-3-19 16:30:53

同样~说过生日让我买个~车子提回来就翻脸!

钢牙崽 发表于 16-3-22 09:16:33

hottoys 发表于 16-2-27 21:48 static/image/common/back.gif
精明的女人!然而愚蠢的女人占绝对大部分。吃喝嫖赌我也不占,我重要跟老婆说买些车玩好过吃喝嫖赌吧,她 ...

经济基础决定上层建筑,关键是你和你老婆收入如何,如果不紧张的话她不会在乎这点钱吧,几千块对于有工作的人来说算什么?

yuiuiuiuiui 发表于 16-3-22 09:31:47

老婆一起玩车更帅
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 玩模型有老婆真的伤不起