亚壶 发表于 16-5-24 15:47:31

liuyumingxx 发表于 16-5-24 14:13 static/image/common/back.gif
买一台nova ison或者rex 12-3保证你跑的爽爽的。需另配空滤、排气及弯管、引擎座、飞轮螺母、启动台。

就是不太好装

liuyumingxx 发表于 16-5-24 15:49:21

亚壶 发表于 16-5-24 15:47 static/image/common/back.gif
就是不太好装

无需任何改造。只是需要多花钱。

athena 发表于 16-5-24 16:54:18

如果不在乎钱的话,买辆竞赛级车架及引擎破百无悬念,引擎轰鸣声和高速可控性不是06可以比的

亚壶 发表于 16-5-24 17:23:16

athena 发表于 16-5-24 16:54 static/image/common/back.gif
如果不在乎钱的话,买辆竞赛级车架及引擎破百无悬念,引擎轰鸣声和高速可控性不是06可以比的

刚收了个947

空格玩家 发表于 16-5-24 18:24:40

我还没见过gxr能上80呢,要真能上哈哈求方法,那款15cv看过国外大神改了个涡轮,速度测试感觉没能快多少,06是娱乐轴车,相要给予更大的动力上竞赛级引擎应该可行吧,有改装能力的话也可以上转子呢,不过个人觉得06比较适合娱乐,对于破百的话还得向轴车之王ntc3多多请教呢哈哈哈

亚壶 发表于 16-5-24 19:03:48

空格玩家 发表于 16-5-24 18:24 static/image/common/back.gif
我还没见过gxr能上80呢,要真能上哈哈求方法,那款15cv看过国外大神改了个涡轮,速度测试感觉没能快多少,0 ...

是啊,我刚收了个蛇仔747,估计比06能快不少

亚壶 发表于 16-5-24 19:04:39

liuyumingxx 发表于 16-5-24 15:49 static/image/common/back.gif
无需任何改造。只是需要多花钱。

京商的引擎轴太短了,这点对引擎改装很不友好

亚壶 发表于 16-5-24 19:05:54

fengshuyu 发表于 16-5-23 23:48 static/image/common/back.gif
感觉os的装不上。手拉太厚了,gxr18可完美安装,速度不知道咋样,

应该能快一些,但估计快不了多少

亚壶 发表于 16-5-24 19:07:48

笑蹦牙 发表于 16-5-24 11:33 static/image/common/back.gif
os还有有款12手拉引擎能装fw06,昨天刚问的店家,关键是飞轮螺母缺货,万般无奈

哦,我有时间去店家问问看能不能改成os12级的引擎。

亚壶 发表于 16-5-24 19:08:44

evil左手 发表于 16-5-24 11:49 static/image/common/back.gif
我也是一台fw06。。。gxr15最多跑60多码。。gxr15转速是19000。。。gxr18是30000。。也就是估计gxr18能跑个 ...

是啊,其实跑街跑不了太快,18足够了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于fw06升级引擎请教