fengshuyu 发表于 16-5-25 23:32:50

亚壶 发表于 16-5-23 23:58
我也感觉OS的安不上,谢谢了。

lz可以考虑上个n12t1比gxr18贵不了多少。其次06是轴车,轴效应无法避免,所以难度比皮带车大,我以前也想改06,但到后面感觉性价比不高。如果二手的06还可以玩玩,买新的就算了,真不如加点换个竞赛车架

亚壶 发表于 16-5-25 23:37:25

fengshuyu 发表于 16-5-25 23:32 static/image/common/back.gif
lz可以考虑上个n12t1比gxr18贵不了多少。其次06是轴车,轴效应无法避免,所以难度比皮带车大,我以前也想 ...

是啊,如果要是改装的话轴车的局限性的确比较大,而且06本身车去跑街没的说,我索性收了个蛇仔747带2个罗西引擎。但皮带车跑街太浪费了。所以06就不改装了,直接用来跑街就好。

jack248 发表于 16-5-26 10:02:04

亚壶 发表于 16-5-25 23:30 static/image/common/back.gif
但是06的引擎轴太短了,好多引擎都是长轴的,这样的话还要换离合,离合也不容易买,用有些越野车的离合还 ...

OS很多发动机都是短轴,离合器基本通用。我在日本,发动机都是用OS, 离合器,齿轮等配件用kyosho的。

笑蹦牙 发表于 16-5-26 11:26:59

jack248 发表于 16-5-26 10:02 static/image/common/back.gif
OS很多发动机都是短轴,离合器基本通用。我在日本,发动机都是用OS, 离合器,齿轮等配件用kyosho的。

询问了店家说此款引擎适合fw06,不过需要改底座和飞轮螺母,今天刚收到螺母,可是怎么和图片上的vs060不一样呢??求解答

笑蹦牙 发表于 16-5-26 11:28:15

笑蹦牙 发表于 16-5-26 11:26 static/image/common/back.gif
询问了店家说此款引擎适合fw06,不过需要改底座和飞轮螺母,今天刚收到螺母,可是怎么和图片上的vs060不一 ...

这是店家图片上的vs060

angelfay88888 发表于 16-5-26 12:01:36

亚壶 发表于 16-5-25 23:00 static/image/common/back.gif
好的,我去查查

给你找到了fw06换go 18的帖子    http://www.rcfans.com/thread-792224-1-1.html

jack248 发表于 16-5-26 14:41:58

笑蹦牙 发表于 16-5-26 11:26 static/image/common/back.gif
询问了店家说此款引擎适合fw06,不过需要改底座和飞轮螺母,今天刚收到螺母,可是怎么和图片上的vs060不一 ...

很多款发动机适合06哦,不建议买长轴的。还有gxr18和os 12tg-px区别不大,动力相当。只是os质量好点。
个人建议:要不继续用gxr18,要不换18tz-tx。

下面是2者参数,比较下就知道。我用18tz后,就不想换其它的了。

12tg—px:実用回転数:5000~30000r.p.m.  出力 0.7ps/28000r.p.m.

18tz-tx:実用回転数:3,000~34,000r.p.m.  出力 1.8ps/29,000r.p.m.

笑蹦牙 发表于 16-5-26 15:18:53

jack248 发表于 16-5-26 14:41 static/image/common/back.gif
很多款发动机适合06哦,不建议买长轴的。还有gxr18和os 12tg-px区别不大,动力相当。只是os质量好点。
...

您不说真不知道还有款18tz,这么说12tg长轴需要更换飞轮螺母才能移植原厂飞轮离合,18tz短轴则不需要更换对吗

jack248 发表于 16-5-26 17:56:09

笑蹦牙 发表于 16-5-26 15:18 static/image/common/back.gif
您不说真不知道还有款18tz,这么说12tg长轴需要更换飞轮螺母才能移植原厂飞轮离合,18tz短轴则不需要更换 ...

18tz直接用。短轴的好用。可以配kyosho的飞轮,离合器,飞轮螺母。加起来100块不到。淘宝估计贵些。

athena 发表于 16-5-26 19:23:46

06是轴车,高速时轴效应明显,没必要过于追求暴力,毕竟是娱乐车
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于fw06升级引擎请教