fengshuyu 发表于 16-9-30 10:38:34

德玛西亚之力 发表于 16-9-30 10:33 static/image/common/back.gif
n12t1启动怎么办???原厂06是手拉,06的发动机位置高,启动台打不到
楼主试过n12t1上06???应该没有 ...

这具体的我倒是没改过,但是我买过原厂的引擎座,比gxr15的位置低不少。这不应该出现那个问题吧,再说有人改过的

德玛西亚之力 发表于 16-9-30 11:55:38

fengshuyu 发表于 16-9-30 12:02:30

德玛西亚之力 发表于 16-9-30 11:55 static/image/common/back.gif
不会吧。。。。我用启动台打过06,太高,根本打不到

打gxr15打不到,但装了nt1应该打得到,15级的引擎还是要比12级的大些。

护花狼 发表于 16-9-30 14:40:55

亚壶 发表于 16-5-23 22:18 static/image/common/back.gif
破百只是一个衡量标准,gxr-15能跑到80-90左右,我只是想知道新引擎的速度怎么样。每个人玩车的目的不一样 ...

06的gxr15也好,18也罢,能上70就很不错了。看起来跑很快是因为车小显得快。

cyrilwai 发表于 16-9-30 15:10:54

性感的蛋 发表于 16-5-24 00:16 static/image/common/back.gif
其实06挺好的!实话,战斗力的确差竞速车很多,但是娱乐娱乐,偶尔下场跑跑还是很好的。所有操控性的前 ...

胎四条直径一致,车高前后一致?我的了解前轮要比后轮少,后车高要比前车高高。请问原因

cyrilwai 发表于 16-9-30 15:12:13

楼主,油车比较难达到100以上的速度,电车相对容易实现。

nyy0223 发表于 16-9-30 17:31:35

Kim1c 发表于 16-5-23 21:45 static/image/common/back.gif
又来一个“破百”的……真是醉了!玩车玩的是掌控车子的感觉!要破百可以去买直线竞速车款,米国人民的最爱 ...

你也不能把自己的标准强加给别人啊,每个人玩车的标准不一样,就好像找MM,有的人喜欢颜值,有的人要凶器,还有人要长腿。你喜欢凶器人家喜欢长腿。非要别人跟你一样喜欢凶器干嘛?

唐某某 发表于 16-10-1 07:17:42

Kim1c 发表于 16-5-23 22:26 static/image/common/back.gif
那你还需要问我们?自己去慢慢研究06怎么“破百”吧……谢谢!

破百首先你需要一天很长很平的路, 然后,跑个2 300米就看不见车了!!!

angelfay88888 发表于 16-10-1 09:52:01

性感的蛋 发表于 16-5-23 23:56 static/image/common/back.gif
那我也来凑个热闹 哈哈
1)06跑到60差不多了(和自己的zx636对比过,速度错不了),再快就是贫油了。
既 ...

哥们 06换引擎有啥推荐的不

angelfay88888 发表于 16-10-1 21:04:59

angelfay88888 发表于 16-10-1 09:52 static/image/common/back.gif
哥们 06换引擎有啥推荐的不

能无损安装么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 关于fw06升级引擎请教