AAFGU083 发表于 16-6-26 22:26:27

dhtdj 发表于 16-6-26 22:05 static/image/common/back.gif
现在看来还是可以的 等全部完成后 调试好 再给你看看

這張上視圖感覺前擺臂是不是還要往後一點?感覺轉向輪座與連桿的角度怪怪的小了一點,一般都是平行或更大,還是說這樣可以獲得更大角度嗎??

AAFGU083 发表于 16-6-26 22:30:12

dhtdj 发表于 16-6-26 22:17 static/image/common/back.gif
今天完成了前边。准备睡觉 谢谢大家的评论有支持的也有觉得没必要的都很中肯谢谢。转弯幅度提升极其大 ...

感謝樓主分享,這組擺臂確實不錯,期待試車心得 謝謝

dhtdj 发表于 16-6-26 23:38:15

AAFGU083 发表于 16-6-26 22:30 static/image/common/back.gif
感謝樓主分享,這組擺臂確實不錯,期待試車心得 謝謝

的确是这样的 还需要继续调试不过有一点想请教 现在原装轮胎和op不兼容 车胎和op的距离太近 这个该怎么解决?

AAFGU083 发表于 16-6-27 01:36:53

dhtdj 发表于 16-6-26 23:38 static/image/common/back.gif
的确是这样的 还需要继续调试不过有一点想请教 现在原装轮胎和op不兼容 车胎和op的距离太近 这个该怎么 ...

在不換輪框的情況下,藍色的六角5.0MM輪座要改用厚一點的,請改用6.0MM以上的

AAFGU083 发表于 16-6-27 02:05:51

dhtdj 发表于 16-6-26 23:38 static/image/common/back.gif
的确是这样的 还需要继续调试不过有一点想请教 现在原装轮胎和op不兼容 车胎和op的距离太近 这个该怎么 ...

http://oujidelica.cocolog-nifty.com/blog/cat23315548/index.html
原來早已有人將XV的擺臂移植到TT02了

dhtdj 发表于 16-6-27 10:28:23

AAFGU083 发表于 16-6-27 01:36 static/image/common/back.gif
在不換輪框的情況下,藍色的六角5.0MM輪座要改用厚一點的,請改用6.0MM以上的

谢谢已下单10mm的

lwj9527 发表于 16-6-27 12:06:22

我要吐槽下梅花螺丝,楼主赶紧op土豪金螺丝

小野兽 发表于 16-6-27 12:16:25

既然钱都花了出去OP, 螺丝也换成土豪金/12.9吧

AAFGU083 发表于 16-6-27 13:34:56

dhtdj 发表于 16-6-27 10:28 static/image/common/back.gif
谢谢已下单10mm的

6或7mm即可,沒有磨到就好,太寬輪胎會突出車殼

dhtdj 发表于 16-6-27 14:03:19

AAFGU083 发表于 16-6-27 13:34 static/image/common/back.gif
6或7mm即可,沒有磨到就好,太寬輪胎會突出車殼

谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: tt-02继续改