zhaihao119 发表于 16-6-28 17:42:04

小山鼠 发表于 16-6-28 13:45
我的车掉狗骨,跑不直,现在摆臂还断了,每次出去玩都要满地找狗骨

悲剧了

AAFGU083 发表于 16-7-1 16:12:23

dhtdj 发表于 16-6-26 22:17 static/image/common/back.gif
今天完成了前边。准备睡觉 谢谢大家的评论有支持的也有觉得没必要的都很中肯谢谢。转弯幅度提升极其大 ...

樓主測試得如何呢,想請教將車完全撐起他的底盤離地高度可以多高?

謝謝

小明锅 发表于 16-7-3 07:08:54

我入的是TT02R,换了电房胎和电房竞速壳,跑街很好啊

qq395422218 发表于 16-7-3 21:00:57

拉力的话tt02的开放式中轴是硬伤

dhtdj 发表于 16-7-3 21:11:24

qq395422218 发表于 16-7-3 21:00 static/image/common/back.gif
拉力的话tt02的开放式中轴是硬伤

你说对了 这是我至今为止最担心的想办法上挡泥板或者防尘

dhtdj 发表于 16-7-3 21:15:58

AAFGU083 发表于 16-7-1 16:12 static/image/common/back.gif
樓主測試得如何呢,想請教將車完全撐起他的底盤離地高度可以多高?

謝謝

测量了一下 前后15mm和18mm。这是可调的中间值 理论上还可以调节两个阶段

dhtdj 发表于 16-7-3 21:17:02

AAFGU083 发表于 16-7-1 16:12 static/image/common/back.gif

謝謝

这是接地后的数值 因为是拉力减震调的很软

AAFGU083 发表于 16-7-3 21:35:39

dhtdj 发表于 16-7-3 21:17 static/image/common/back.gif

了解,比較想知道這個擺臂可以將底盤撐到多高如果先不裝避震器的話
類似這個網址的照片,謝謝
http://s1319.photobucket.com/user/CamoCrouch/media/IMG_3456_zps187d9a07.jpg.html

AAFGU083 发表于 16-7-3 21:40:38

dhtdj 发表于 16-7-3 21:17 static/image/common/back.gif

了解,比較想知道這組擺臂可以讓車子完全撐到最高是多少mm?目前我的tt-02s type s 可以到24mm,放在地上為15mm

謝謝

dhtdj 发表于 16-7-3 23:11:10

AAFGU083 发表于 16-7-3 21:40 static/image/common/back.gif
了解,比較想知道這組擺臂可以讓車子完全撐到最高是多少mm?目前我的tt-02s type s 可以到24mm,放在地上為1 ...

离地的话 大约23左右 还可以的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: tt-02继续改