niyiliang 发表于 16-9-5 12:11:45

出禾宝ss全套,带启动台,可以先练手。

liuyumingxx 发表于 16-9-5 12:15:48

想要长久玩,深钻研,你就买个HSP的94188折腾折腾,以后经费充足再换别的。不要迷信进口货,质量肯定是要好一些不假,但是你不懂原理、手不熟练,一样玩得你头大。

大连吴魔友 发表于 16-9-5 12:25:17

liuyumingxx 发表于 16-9-5 12:15 static/image/common/back.gif
想要长久玩,深钻研,你就买个HSP的94188折腾折腾,以后经费充足再换别的。不要迷信进口货,质量肯定是要好 ...

谢谢谢谢,

大连吴魔友 发表于 16-9-5 12:27:38

niyiliang 发表于 16-9-5 12:11 static/image/common/back.gif
出禾宝ss全套,带启动台,可以先练手。

没看到啊??哪儿看

niyiliang 发表于 16-9-5 13:16:31

大连吴魔友 发表于 16-9-5 12:27 static/image/common/back.gif
没看到啊??哪儿看

加我吧928193103,我放着都没发帖,碰有缘就出,碰不到就放着。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

hawkks 发表于 16-9-6 08:54:00

大家都是从新手这条路上走过来的,前辈的话不会错,没人会坑你,我们只希望后来人少走些弯路。甲醇大脚可选性太少,新手入门还是推荐二手4.6或5.9,禾宝甲醇MT也不错。2000以内能搞定,车架一般没什么大问题,引擎拿来练手也在合适不过,等你技术练出来了,那么好了,你可以攒钱买更好的车了。

大连吴魔友 发表于 16-9-6 09:46:41

hawkks 发表于 16-9-6 08:54 static/image/common/back.gif
大家都是从新手这条路上走过来的,前辈的话不会错,没人会坑你,我们只希望后来人少走些弯路。甲醇大脚可选 ...

感谢

进来吧 发表于 16-9-6 14:29:42

还玩什么车早就过时了,这个大家玩过没有,挺好玩的
jinlaiba.com/archives/6830.html

价值 发表于 16-9-6 22:01:22

二手4.6是最好的选择

zhanghanjin093 发表于 16-9-8 10:34:45

traxxas的slayer 也不错,原车自带电启动,这车的发动机我觉得不错,挺好调
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 油车小白强烈想玩油车