zhanghanjin093 发表于 16-9-8 10:35:14

还有,车也耐操

土豆炒马铃薯 发表于 16-9-11 17:11:17

二手 revo3.3

牛叉叉 发表于 16-9-24 08:37:33

京商耐操啊
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201609/24/CSwqtG4NmOUm.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201609/24/Eo5cbHJUT1pg.jpg

德玛西亚之力 发表于 16-11-20 10:36:19

读你密语 发表于 16-11-20 10:47:29

大连吴魔友 发表于 16-9-3 16:39 static/image/common/back.gif
国产的发动机都不行么?SH的也不行?

我有losi竞速卡引擎进口带启动台好伺候,价格和谐需要可以加我913734243qq

我是刘长涛 发表于 16-11-22 15:02:02

弄个hpi   4.6吧,符合要求

nickfyh 发表于 16-12-8 13:47:50

二手的4.6是最好的选择 结识耐操好调   TRAXXAS的车太娇贵 小问题很多经常出去玩一会就出现然后又要回家修车 禾宝的也很靠谱国产车千万不要碰 会修到你开始怀疑人生

Linchking 发表于 16-12-8 17:09:59

最近在玩HSP94188,感觉还行,除了前轮狗骨由于接杯设计问题,过度转向会掉出来(升级CVD可解决),其他没太大问题,不猛烈撞击不会坏,顶多弯一下前轮避震芯,可以锤子敲回来。原厂中阳18级引擎虽然低级货,不过比较好发动还算省心,速度大概50KM/h的样子。

情系Drift 发表于 16-12-8 18:12:20

大连吴魔友 发表于 16-9-3 08:41 static/image/common/back.gif
不行啊,最近就是受不了了,准备吧3s出了,买个油车玩

大连的互相加个好友

大连吴魔友 发表于 16-12-8 19:38:52

情系Drift 发表于 16-12-8 18:12 static/image/common/back.gif
大连的互相加个好友

你玩什么车啊,在大群里么?短卡群?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 油车小白强烈想玩油车