大连吴魔友 发表于 16-9-3 08:11:07

鳳鱼 发表于 16-9-3 07:42 static/image/common/back.gif
嗯,身边最好有人一起玩儿。啥事指着上论坛问那就别买了哈哈

唉。,现在有时间就得陪孩子,都是抽出点时间玩,身边真没人一起。。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

鳳鱼 发表于 16-9-3 08:20:02

大连吴魔友 发表于 16-9-3 08:11 static/image/common/back.gif
唉。,现在有时间就得陪孩子,都是抽出点时间玩,身边真没人一起。。

那建议你就别上了

大连吴魔友 发表于 16-9-3 08:41:03

鳳鱼 发表于 16-9-3 08:20 static/image/common/back.gif
那建议你就别上了

不行啊,最近就是受不了了,准备吧3s出了,买个油车玩

zb3936739 发表于 16-9-3 08:51:13

油车就是脏乱差。不能考虑放家里!有小孩就更不行了,另外甲醇机对于不太懂的。我想说坑深入坑需谨慎
,我就是油转电

鳳鱼 发表于 16-9-3 09:22:17

大连吴魔友 发表于 16-9-3 08:41 static/image/common/back.gif
不行啊,最近就是受不了了,准备吧3s出了,买个油车玩

着魔了哈哈

大连吴魔友 发表于 16-9-3 11:31:38

鳳鱼 发表于 16-9-3 09:22 static/image/common/back.gif
着魔了哈哈

确实

岑大少 发表于 16-9-3 13:08:09

玩国产油车,打火打烂手,修到怕,如果想知道油车需要工具,可以看我发的精华贴

三轮蹦蹦 发表于 16-9-3 15:58:57

玩油车要准备好票子

笑蹦牙 发表于 16-9-3 16:20:18

油车其实不难,买车买口碑好的,口碑好的车引擎自然也好,肯定不会很难调,然后油一定要用好的,牌子方面看你钱包定义,便宜点的HSP,中等点的京商,高级点的就等各位大神回答了,我还没玩过高级货,我一直都只喜欢京商…

大连吴魔友 发表于 16-9-3 16:39:06

笑蹦牙 发表于 16-9-3 16:20 static/image/common/back.gif
油车其实不难,买车买口碑好的,口碑好的车引擎自然也好,肯定不会很难调,然后油一定要用好的,牌子方面看 ...

京商?有大脚么,我就是野跑。发动机的话,sh和fc比。哪个好?谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 油车小白强烈想玩油车