gt2011 发表于 17-5-20 22:58:59

岱山 发表于 17-5-20 19:21 static/image/common/back.gif
不信那是你个人对他信任,不代表他不会坑别人。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png来龙去脉我都知道了,楼主真有脸

lihengchong 发表于 17-5-20 23:07:04

没声了,估计是拿不出发定金的截图
无图无真相,还涉嫌诽谤

一23 发表于 17-5-21 00:16:24

LZ人呢 呵呵 哈哈

坐在窗台听雨声 发表于 17-5-21 00:24:55

这剧情可以当小说来看

热血先生 发表于 17-5-21 00:25:53

你们都被骗了,其实楼主是同行http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/11.png

nicotinary 发表于 17-5-21 01:04:20

lijiang0620 发表于 17-5-20 22:10 static/image/common/back.gif
好久没来论坛了,我是阿将,1:你这种天天电话骚人人家最低最低多少的人,晚上快12点还打人电话的人。从来 ...

你来个通话记录截图?我看看谁骚扰你了

nicotinary 发表于 17-5-21 01:04:41

THHer 发表于 17-5-20 21:35 static/image/common/back.gif
你出那套工具,我就觉得事情没这么简单

那个工具是被盗号了!

nicotinary 发表于 17-5-21 01:05:50

lijiang0620 发表于 17-5-20 22:10 static/image/common/back.gif
好久没来论坛了,我是阿将,1:你这种天天电话骚人人家最低最低多少的人,晚上快12点还打人电话的人。从来 ...

你麻痹的,你自己收钱了你忘了?

nicotinary 发表于 17-5-21 01:18:19

你来通话记录截图,哪个是我大半夜骚扰你的?是不是你不让我从老刘那买大C你给我成本都不够的5100块钱,后来呢,你不说不卖了么?我推荐朋友在你家买大C你收了200块钱然后你说过几天到货就发,需要预定,后来你不是订金也不给,货也不发,给我朋友先拉黑,然后给我问你你给我也拉黑不是么?你自己什么人品你自己不知道么?用低价抢自己朋友的客户,抢到了却给不了你说的价!你是狗么?说了不算算了不说的?你不说5100么?我朋友订金你没收?你敢用你妈发誓么?你这逼人还装什么好人啊。草泥马的

二三四五六七八 发表于 17-5-21 05:59:37

定金截图得给大伙看看啊。 公平公正 公开。 不过前两年倒是真有个汽油卖家。收完定金就涨价
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 淘宝阿将模型是骗子