sword68 发表于 17-5-21 06:44:40

这真有点打脸了,刚开始说是收定金涨价,也没上收定金的图,后面又说是推荐朋友去买的,这个圆不过去了,真有事,还是拿出证据来吧!

岱山 发表于 17-5-21 07:28:20

gt2011 发表于 17-5-20 22:58 static/image/common/back.gif
来龙去脉我都知道了,楼主真有脸

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

钢牙崽 发表于 17-5-21 09:24:30

定金的图呢?!一个中级的菜鸡号上来编故事?!叫你上图,别装!

hohohoo 发表于 17-5-21 09:57:19

发货慢是事实,骗你200不至于,有证据请上图

毁车小玩家 发表于 17-5-21 10:07:32

有点意思

nicotinary 发表于 17-5-21 10:28:29

gt2011 发表于 17-5-20 22:58 static/image/common/back.gif
来龙去脉我都知道了,楼主真有脸

你可明白了

nicotinary 发表于 17-5-21 10:30:22

钢牙崽 发表于 17-5-21 09:24 static/image/common/back.gif
定金的图呢?!一个中级的菜鸡号上来编故事?!叫你上图,别装!

你叫唤几把啊。有你啥事逼逼你麻痹啊

nicotinary 发表于 17-5-21 10:36:46

阿将,你就是狗比,装的跟人似的你出来啊,我他妈之前都订货了,你给我价格便宜1000众所周知,1000块钱在一台车都是大差价了!你自己做不到这个价格就别吹牛逼,草泥马的你快上天了!啥都能整到过,小南方骗子,草泥马车卖不了那个价格要不你就别答应!你自己说你收没收定金?给你打电话骚扰来你给我一个截图我看看我是不是你爸爸梦游了给你打电话了!还有没你们事的就别逼逼你们知道咋回事么?还有说我是同行,我同行我用它买车!没事就散了吧看我不爽的可以加我微信骂我,那个号就是我本人的!别大老爷们扯老婆舌!

嘚嘚瑟瑟 发表于 17-5-21 11:15:49

丢人啊

小裤衩 发表于 17-5-21 12:02:57

看看不说话……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 淘宝阿将模型是骗子