megaracer 发表于 17-5-30 01:01:44

nicotinary 发表于 17-5-21 01:18 static/image/common/back.gif
你来通话记录截图,哪个是我大半夜骚扰你的?是不是你不让我从老刘那买大C你给我成本都不够的5100块钱,后 ...

老刘是哪位?到底谁先给谁删了?

megaracer 发表于 17-5-30 01:15:10

钰子 发表于 17-5-20 17:00 static/image/common/back.gif
这种言而无信的店铺早晚倒闭!

应该说 言而无信 出尔反尔没有良知的人出门让车撞成屎

boby727 发表于 17-5-31 19:54:49

其实没什么大事,你只要把你转账给他的证据拿出来就可以了,据我所知,他虽然把你删除了,但是你还可以看到聊天记录的,如果看不到了,你可以在微信-我-钱包-零钱-明细。查看,如果能提供出来你说的就是真的。我是南方人,如果你提供不出来,那么我会认为,你爸是南方人,然后由于你疯狗般的性子导致你叫人酒咬,你爸爸可能受不了你,从而导致你爸经常把你毒打,久而久之你吧你爸恨上了,导致你把整个南方人恨上了。你这样不好,真的。

THHer 发表于 17-6-3 11:57:05

wy31 发表于 17-5-30 00:47 static/image/common/back.gif
互相像娘们这么骂下去有什么用,论坛不是发泄工具,不论卖家还是买家,确实哪一方收钱了就赶快退,200不是2 ...

楼主,压根提供不了证据,这友仔我也认识,问得多,基本不买,之前就是这么忽悠我

bazooka 发表于 17-6-3 20:56:14

阿将做事有诚信!跟他买东西好多年了!没碰上过这种问题啊!请出示你的定金凭证.论坛天天都是一场戏!

bazooka 发表于 17-6-3 21:16:16

nicotinary 发表于 17-5-20 15:15 static/image/common/back.gif
某宝的阿将模型是骗子!收完定金不发货,没两天涨价不承认了。当时给了200块钱红包现在微信给我拉黑了,淘宝 ...

LZ就跟你说两件事:
1.麻烦你提供一下交易凭证!如果没有麻烦你跟全部人道歉!因为你欺骗了我们!
2.希望你不要地域攻击!南方和北方都是中国公民!你没有任何权利攻击南方人!请你对所有南方人道歉!

飘散如风 发表于 17-6-5 08:31:15

没转账证据,楼主悲剧了

博恩 发表于 17-6-8 12:36:16

吗的 最恨这种骗子

xionghaomin 发表于 17-6-10 20:05:20

记住他了!

完爆菊花怪 发表于 17-6-20 20:28:49

微信定金 你也没sei了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 淘宝阿将模型是骗子