冰雨零华 发表于 17-6-18 16:47:45

【举报】人身攻击

之前由于我看到一个在技术区无意义灌水的人并将之举报,此人曾经被管理员封号处理,然后该人在解封后在我的举报贴中挑衅并进行人身攻击,此人对自己的恶意灌水行为毫无悔意甚至将之怪罪到举报人身上,严重影响论坛秩序,建议管理员将此人再次封号处理。

以下是该人挑衅并人身攻击的证据:

Zarael安哥 发表于 17-6-18 21:11:46

我没改?我有去水过吗,就是看不惯你这种人

冰雨零华 发表于 17-6-18 21:32:32

Zarael安哥 发表于 17-6-18 21:11 static/image/common/back.gif

所以你意思是
“我是做错了啊,但假如不是你举报我就没人发现我做错了啊,所以错的是你这个多事的家伙”
对不对?
拜托,你是三岁小孩吗?作为成年人做错事还赖举报人?强盗逻辑不要玩得这么溜。还“看不惯你这种人”呢,搞笑。

还有,你在那个帖子中妥妥的是在挑衅并对我人身攻击,既然你这么不珍惜自己的号非要来找我茬,那么我也就让你求仁得仁而已。

补充内容 (17-6-18 21:35):
哦,对了,好一个“我没改?我有去水过吗?”假若不是我举报了你,你会知错?前后逻辑关系给我搞懂了才来给我找茬,我对连逻辑关系都没搞清的人没啥兴趣的。

sososomi 发表于 17-6-18 22:20:10

Zarael安哥 发表于 17-6-18 21:11 static/image/common/back.gif

你如果覺得自己沒做錯幹嘛怕人舉報?反正你就當樓主沒發過這文不就好了,你自己說的別人愛怎樣評論是別人的事,那樓主自己發文關你什麼事?封你號的也不是樓主,你要吵架為什麼不去找管理委員?

hunternudt 发表于 17-6-22 15:44:42

明明是自己吃饱没事干~朝阳群众?

冰雨零华 发表于 17-6-22 18:22:50

hunternudt 发表于 17-6-22 15:44 static/image/common/back.gif
明明是自己吃饱没事干~朝阳群众?

那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?

Anonymous 发表于 17-6-22 22:54:04

冰雨零华 发表于 17-6-22 18:22 static/image/common/back.gif
那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?

玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的,你敢对天发誓你没有过吗?别人发言关你鸟事?见到港澳台玩家使劲跪舔我服了,我台湾人要舔我吗?

冰雨零华 发表于 17-6-22 23:01:11

匿名者 发表于 17-6-22 22:54 static/image/common/back.gif
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...

呵呵,何必匿名呢?都知道你是哪个号发的了,有用吗?再者,你匿名用意为何?不心虚你需要匿名?想不开?你管得真宽耶,倒是我举报个在技术区乱水的货,你跑出来说三道四了是谁玻璃心了?

跪舔港台?你没事吧?我问人家是不是台湾网友就是跪舔?你怎么解读的?

还有,我还真是一句没水过呢,不论从以前混的圈子到现在,我的号从11年注册到现在仅仅700多贴你觉得我水过?

最后,叫别人少管闲事,阁下还不是多管闲事?我举报他人与你何干?少来说废话了,圆滑的滚好吗?

dosomething 发表于 17-6-29 16:47:12

论坛活跃挺好,总比没人强。没事就举报的真是不知道咋想的,那么多回复有几个是有用的?都去举报,论坛没人了。真不知道举报人啥心里,是真实生活中受挫了来这里发泄还是怎么的!

冰雨零华 发表于 17-6-29 18:40:41

dosomething 发表于 17-6-29 16:47 static/image/common/back.gif
论坛活跃挺好,总比没人强。没事就举报的真是不知道咋想的,那么多回复有几个是有用的?都去举报,论坛没人 ...

活跃是一回事,满眼没用的顶是另一回事

就等于你不会希望热闹的街上一大堆垃圾一样,搞清楚活跃和垃圾文一堆再说话,行吗?

还有,在水区水是一回事,在技术区水是另一回事,假如那家伙没错,就不会被封,分清是非是基本社交能力,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【举报】人身攻击