亞郭 发表于 17-8-23 19:54:18

萬能的 京商DRX, 加視頻

每個遙控迷都有不同的喜好, 京商DRX是其中一台好車, 帶來不同的樂趣, 適合不同路段的萬能車. 有些朋友說拉力只可以亂跑,拉灰,不應該跑 on road track, off road track, 跳大跳台, 不應該追求速度, 力量. DRX全都可以做到, 哈哈, 當然要不用設定啦. 這只是我的愚見, 不喜歡勿噴.

以下包括電單速, 電孖速, 油單速, 油孖速, 油平路, 油拉力, 我的最愛是 3S 電孖速, 19/24 齒, 高速, 暴力, 可以平跑, 可以拉灰. 希望有朋友, 可以分享這個暴力世界!

哈哈! 可以跳的DRX, 你會喜歡嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=qRQTTbF8jio

lghldy 发表于 17-8-23 20:10:58

拉力,不应该追求速度力量?谁说的拖出去喂猪………………http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

啧啧啧 发表于 17-8-23 20:50:12

真正的京商粉丝

李书畅250 发表于 17-8-23 21:18:13

车真多

jiamao013 发表于 17-8-23 23:07:17

拉力狂魔啊。

小小飞飞哥 发表于 17-8-23 23:09:06

楼主拉力车真爱

丸子跑跑 发表于 17-8-24 08:13:34

蓝顶的什么引擎

lu2016ku 发表于 17-8-24 08:19:20

这么多都是drx吗?长见识了

张彬 发表于 17-8-24 08:35:57

同是拉力迷

亞郭 发表于 17-8-24 08:43:00

丸子跑跑 发表于 17-8-24 08:13 static/image/common/back.gif
蓝顶的什么引擎

日本O.S. 18, 細机來說, 它可能是DRX的最佳拍擋, 高轉數,大扭力. 如果改用大机, 例如O.S. 19, 損耗很快, 車身左右不平均, 但車身輕, 像開火箭一樣, 很恐佈, 哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萬能的 京商DRX, 加視頻