公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

BBTEAM不但可以玩mini-z 还能拍戏

15-5-13 23:45| 发布者: admin| 查看: 10482| 评论: 47|原作者: 超人RS

BBTEAM不但是认证车场
不但是开Party的地方
还可以是实景影棚

一个很火的网络剧来拍第二季了

由于剧组让先保密,所以没有发女主演的照片
图里是配角的照片
大家先看看吧
透露一点,这个团队是做动画片配音起家的
大家期待第二季得播出吧

IMG_0042.JPGIMG_0044.JPGIMG_0047.JPG_MG_7534.JPG_MG_7535.JPGIMG_0049.JPG_MG_7536.JPGIMG_0053.JPG_MG_7539.JPG_MG_7540.JPGIMG_0054.JPG_MG_7541.JPG_MG_7542.JPGIMG_0056.JPG_MG_7543.JPG_MG_7544.JPGIMG_0058.JPGIMG_0060.JPGIMG_0061.JPG_MG_7546.JPGIMG_0062.JPGIMG_0064.JPGIMG_0066.JPG

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 豆沙包BB 15-5-13 23:50
    沙发,女主演好评。{:soso_e113:}
    引用 超人RS 15-5-14 00:02
    豆沙包BB 发表于 15-5-13 23:50
    沙发,女主演好评。

哈哈哈,终于有好评了           
    引用 MT7 15-5-14 00:12
    好性福的车场··
    引用 sunyunzhe 15-5-14 00:57
    一个全方位都让你很爽的场地,赞一个
    引用 猪是念着倒 15-5-14 01:04
    哎,再怎么打广告也没几个人去的,蚊车在帝都火不起来,你觉得北方大汉们有几个会玩这种跟玩具似的玩意?还不如老老实实出租场地拍片赚钱好
    引用 纳洛酮 15-5-14 01:26
    不知道干嘛加个女的进来,女赛车手吗?反正蚊车不够
    引用 香草牛奶煮酱油 15-5-14 03:00
    好场地!
    引用 咕噜噜飞飞 15-5-14 07:23
    不错 顶 还有美女看
    引用 kissxj1943 15-5-14 08:58
    都是因为你的车场太吸引认了
    引用 宇中漫步2011 15-5-14 09:20
    身材,长相,给赞
    引用 fboating 15-5-14 09:25
    LZ真能装X,拍个片搞那么复杂
    引用 aachen 15-5-14 11:23

不错,不错,车场功能越来越强大了,哈哈!期待第一届BBTEAM比赛!
    引用 超人RS 15-5-14 11:39
    MT7 发表于 15-5-14 00:12
    好性福的车场··

谢谢帮顶啦               
    引用 超人RS 15-5-14 11:40
    sunyunzhe 发表于 15-5-14 00:57
    一个全方位都让你很爽的场 ...

谢谢帮顶                 
    引用 超人RS 15-5-14 11:42
    猪是念着倒 发表于 15-5-14 01:04
    哎,再怎么打广告也没几个人去的,蚊车在帝都火不起来,你觉得北方大汉们有几个会玩这种跟玩具似的玩意?还 ...

你觉得我指望蚊车赚钱吗?
    我要是想赚钱我用这些投资点别的不就得了嘛?开BBTEAM是爱好,你懂得什么叫爱好吗?
    引用 超人RS 15-5-14 11:43
    香草牛奶煮酱油 发表于 15-5-14 03:00
    好场地!

谢谢帮顶               
    引用 超人RS 15-5-14 11:44
    咕噜噜飞飞 发表于 15-5-14 07:23
    不错 顶 还有美女看

谢谢帮顶啦                    
    引用 超人RS 15-5-14 11:45
    kissxj1943 发表于 15-5-14 08:58
    都是因为你的车场太吸引认了

哈哈,场地得多元化发展,不然太死板太无聊了
    引用 超人RS 15-5-14 11:45
    宇中漫步2011 发表于 15-5-14 09:20
    身材,长相,给赞

谢谢帮顶了               

查看全部评论(47)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部