公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

BBTEAM mini-z茶话会,玩车可以很轻松

15-3-28 18:16| 发布者: rcfans| 查看: 9698| 评论: 85|原作者: 超人RS

每到周末
BBTEAM都是热闹的
迎来一批又一批朋友
来玩车,来玩桌游,来烘焙蛋糕,来喝东西,来拍照,来吃火锅……
玩车的环境就应该这么轻松愉快啊

这次先发大家
以后再发车子的~

欢迎大家来我工作室玩

_MG_6317.JPG_MG_6413.JPG_MG_6460.JPG_MG_6464.JPG1027704603.jpg_MG_6516.JPG1027704617.jpg1027704648.jpg1027704644.jpg1027704638.jpg1027700911.jpg1027704017.jpg_MG_6321.JPG_MG_6339.JPG_MG_6352.JPG_MG_6370.JPG_MG_6496.JPG_MG_6300.JPG_MG_6311.JPG_MG_6335.JPG1027705255.jpg1027705254.jpgCIMG3520.JPG_MG_6355.JPG_MG_6360.JPG_MG_6365.JPG1027704606.jpg_MG_6422.JPG_MG_6437.JPG1027704598.jpg_MG_6484.JPG_MG_6487.JPGCIMG3583.JPG_MG_6492.JPG_MG_6505.JPG_MG_6540.JPG_MG_6564.JPG_MG_6568.JPG1027700911.jpg1027704017.jpg1027724623.jpg1027705253.jpgCIMG3565.JPG

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 king木秋 15-3-27 23:56
    沙发,又有美女看,哈哈哈。美女很养眼,当然车也很养眼,赞啦
    引用 超人RS 15-3-27 23:58
    king木秋 发表于 15-3-27 23:56
    沙发,又有美女看,哈哈哈。美女很养眼,当然车也很养眼,赞啦

非常感谢                     
    引用 聪哥 15-3-28 00:53
    {:soso__10169062262133571330_1:}
    引用 路飞9 15-3-28 07:04
    。。能说这是泡妞的好地方吗?有吃有喝有玩还有美女相伴。。。
    引用 Rxian 15-3-28 08:30
    这已经不是车场那么简单了!!
    引用 我爱小牛 15-3-28 09:01
    都不知道是该看车,还是看美女,还是看美食,还是看场地,还是看相机啦{:soso_e118:} {:soso_e118:}
    引用 lwy1952 15-3-28 09:50
    长腿美女{:soso_e102:}哈哈哈哈哈
    引用 shi995800 15-3-28 10:31
    醉了~~~~~~~~~~~~
    引用 妄想代理人 15-3-28 11:07
    今天又去不成了 你们好好玩T_T
    引用 拾柒 15-3-28 18:01
    Rxian 发表于 15-3-28 08:30
    这已经不是车场那么简单了!!

哈哈哈,哈哈哈
    引用 自由如风 15-3-28 18:49
    玩车可以很轻松,也可以很享受。。。
    引用 way6317 15-3-28 18:58
    引用 猪是念着倒 15-3-28 19:00
    做模特的就是好,身边都是妹子。LZ这个场地是专门出租给拍片的么?
    引用 ㄗΣg随便搞搞 15-3-28 19:05
    好几个漂亮mm
    引用 ileng 15-3-28 19:07
    猪是念着倒: 做模特的就是好,身边都是妹子。LZ这个场地是专门出租给拍片的么?

楼主用的相机镜头就不便宜。
    引用 jccg1012 15-3-28 19:43
    感觉火锅的占地面积大于赛道啊
    引用 Sakai7 15-3-28 20:41
    快告诉我 哪个没结婚
    引用 lexEdison 15-3-28 20:53
    我是看美女的~~~~
    引用 波波罗克 15-3-28 21:17
    超人夫妇人都非常好

查看全部评论(85)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部