公告:

Sanwa MT-4S 2.4GHz 遥控器

14-2-19 23:22| 发布者: rcfans| 查看: 13972| 评论: 19

Sanwa推出MT-4S 2.4GHz遥控器,作为MT-4中级遥控器的升级版。新款MT-4S使用了蓝色背光显示屏,Sanwa独有的SSL技术能够对Super Vortex电子变速器和SGS-01C陀螺仪进行遥控器端远程设定。FH4T模块让MT-4S的处理响应速度和顶级的M12无异,18组模型数据记忆,带遥感功能,附带RX-472接收机。已经上市!

http://www.airtronics.net/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/7/5/751574.jpg
MT-4S

特性:
– 背光显示屏
– 超高速F.H.S.S.-4 技术
– 内置天线
– 使用滚动按钮对菜单设定
– 遥感  (可显示温度、转速和接收机电压)
– 包含遥感感应器
– 可设定舵机工作速度
– ABS刹车设定
– 18组模型数据记忆,可编写名字
– 兼容旧款接收机 (FH2/FH3/FH4T)
– 方向轮和油门弹簧阻力可调

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 caolemeng 14-2-23 09:10
    不错
    引用 辰哥 14-2-23 07:48
    很好奇楼下那些说距离不够的  是打算买这个 遥控 然后 用来  玩飞机嘛!
    引用 carboy006 14-2-21 22:31
    估计这个控本来就没打算做远距离的升级。
    引用 liuyumingxx 14-2-21 18:26
    距离不行就老老实实把天线伸出来,只是外形标新立异有个毛用,m12也是一样。
    引用 xxxxxjack 14-2-21 16:21
    rolayyalor: 我就奇怪了 我玩车 用MT4 150米左右都没啥问题,你们有距离问题的人要开多远啊 ,能看的到车吗
    漂移够用,短卡越野不够用
    引用 hyt0526 14-2-21 13:20
    这货也加s了,哈哈
    引用 fldslh 14-2-21 13:17
    richmond: 和MT4一个价?
    做梦吧。。。
    引用 其520 14-2-21 11:02
    还是老生长谈,,,哥呀,距离呀,都比不过人家FS的距离,
    引用 rolayyalor 14-2-20 22:17
    我就奇怪了 我玩车 用MT4 150米左右都没啥问题,你们有距离问题的人要开多远啊 ,能看的到车吗
    引用 为毛爷爷奋斗 14-2-20 14:27
    距离是硬伤啊   怎么不完善下距离问题
    引用 ℡玩丗囨塨 14-2-20 14:15
    遥控距离?没有改善?
    引用 转角遇见美女 14-2-20 13:37
    关键 是距离  问题 ~~~其次是 价格问题~
    引用 richmond 14-2-20 13:24
    poppinwg: 在哪买的?
    搜索到rcmart有卖
    引用 richmond 14-2-20 13:23
    和MT4一个价?
    引用 陈启聪 14-2-20 11:19
    距离是问题
    引用 GAMOlover2 14-2-20 08:26
    白色背景灯多好,非要蓝色的......
    引用 比刀郎还冲动 14-2-20 00:28
    把距离问题搞定再说吧
    出了名的距离问题
    功能弄的再花哨失控了也是屎
    引用 poppinwg 14-2-19 23:44
    在哪买的?
    引用 无产阶吉 14-2-19 23:33
    要火

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部