公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
calvinklein RC 新手 发消息
其實玩遙控車都希望遙控車有一定程度的像真,如果要雙面的車就真係失了意思! (只是個人意見)
ccwwgg 终极 Fans 发消息
把轮胎加大到 两面都可以着地就可以了
lfj94512 论坛元老 发消息
越野或卡车换大写的轮胎应该可以的,呵呵 我见过一个视频

翻车是操控的问题
....
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
再加大 轮子还没反面着地  两个轮子都打架了
boha001 论坛元老 发消息
原帖由 114732870 于 2007-5-30 04:27 PM 发表
可以,买两台大脚,把一台倒转绑在另一台大脚背上,用两个遥控,一翻车就用另一个遥控玩!

搞笑!强人啊 !
wei811221 论坛元老 发消息

有创意哦!!

看看能不能把车架切掉一部分~然后再换上最大直径的轮胎应该可以实现哦!嘎嘎!!
cdku2007 中级 Fans 发消息
好像没有现成的可以买喔,总是要当着小孩的面跑几十米去捡车好丢脸,小孩见你翻车可是会嘲笑的啊.
sumwind 高级 Fans 发消息
SMF的車...其中一台就可正反兩面跑....

http://www.slapmafro.com/movies/SMF-FarmBash8a.wmv
cdku2007 中级 Fans 发消息

回复 #18 sumwind 的帖子

谢谢,下载看了,这就是完美不怕翻的大脚车