公告:
精彩视频
lbj687 RC 新手 发消息
今天偶到東門動漫城看啦....平跑1:10的吧...要1300...油要280元/桶..隻有兩臺車给我選擇...看就不想在這裏買啦..忘記問那是什么牌子車....想問問大傢哪裏還有得買??  謝...
lbj687 RC 新手 发消息
自己頂一下...
huangweien 终极 Fans 发消息

回复 #2 lbj687 的帖子

去华强北的飞扬模型看看吧,主要卖飞机的但是车也有不少。给你个连接
http://www.planemodel.com/
老板没得说,很豪爽。老板娘就。。。N年前第一次接触RC买了个奥迪的1:24电车(具体叫什么忘了),驼机第2天就坏了。回去要求换一个,老板说行,但是老板娘使了个颜色把老板支开后死活不让我换。后来磨了半天就同意修。很不爽的一次经历。
你也可以去体育馆那边看看,以前有好几家模型店的,看样子还比较专业。定期还有车友比赛。不过现在还有没有就不知道了。
啊潮 高级 Fans 发消息
顶一下!
我也想知道啊!
最大比较大型点的!
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息
体育馆里已经没有了...
qweasd 高级 Fans 发消息
入这个群吧都是深圳的19207213
lg1043 论坛元老 发消息
RCFans特约模型商家也有深圳的,他们都是经过特约认证的,信誉都比较有保证
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
到群里去吧,有专门卖车的不光是买卖人,还是朋友,价格也好,质量可以保证的,而且不明白的找人问会有人帮你,你去华强北!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!那态度!那表情!!!!那口气!!!!那价格!!!!!那服务!!!!!!!去他妈的把钱扔了了也不让他赚!
原帖由 cucumberfly 于 2007-5-31 05:00 发表
到群里去吧,有专门卖车的不光是买卖人,还是朋友,价格也好,质量可以保证的,而且不明白的找人问会有人帮你,你去华强北!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!那态度!那表情!!!!那口气!!!!那价格 ...

当初我也有这种心态!!!!!!!!!!!!
原帖由 qweasd 于 2007-5-31 03:03 发表
入这个群吧都是深圳的19207213

加了还得验证。深圳RC越来越牛