公告:
精彩视频
lbj687 RC 新手 发消息
謝謝樓上的囬答..
101912154 长老 Fans 发消息

太同意了

原帖由 cucumberfly 于 2007-5-31 01:00 PM 发表
到群里去吧,有专门卖车的不光是买卖人,还是朋友,价格也好,质量可以保证的,而且不明白的找人问会有人帮你,你去华强北!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!那态度!那表情!!!!那口气!!!!那价格 ...

太同意了.就像有钱也买不到东西..而且他们还看觉得你不懂..就别玩.罗湖有家模型更不能去....老板太牛了......
原帖由 john617 于 2007-5-31 10:45 PM 发表
罗湖哪家啊?不会是GO模型吧.那个老板挺好的.我个人觉得这些老板开店的话,基本是要做熟客的.只有这样做久了才会有钱赚,要不然你弄一个搞掉一个,那不用开店好了.没看见到模型店都是看得多,买得少的吗?而且还有很多 ...

.假如你手上有台国产车.坏了东西.因为比较近你去找他买点.他问你玩什么车?你回答南大大脚.而这个的牌子以前他也做过的.然后他回答你:"不会吧,你还在玩南大啊.现在的人都不玩啦!'你想买点小东西.他会说.这东西好贵也

多大的商家也不至于藐视小客户,口碑不好将会带来不是一个客户的损失.
zyluck999 金牌 Fans 发消息
原帖由 cucumberfly 于 2007-5-31 01:00 PM 发表
到群里去吧,有专门卖车的不光是买卖人,还是朋友,价格也好,质量可以保证的,而且不明白的找人问会有人帮你,你去华强北!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!那态度!那表情!!!!那口气!!!!那价格 ...

当初就是因为被他们忽悠的买错了油,真想说脏话骂他们,一个个只认钱!!
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 101912154 于 2007-5-31 15:01 发表
多大的商家也不至于藐视小客户,口碑不好将会带来不是一个客户的损失.

就是还有些商家还不懂这个道理, 自从在飞扬的遭遇以后我宁愿去广州买东西也不去飞扬买了。
头像被屏蔽
squalllcq RC 新手 发消息
我就是新手,我觉得商家对待新手的态度一定要好,毕竟每个人都是从新手开始接触的,如果要我推荐买油车的地方,我就推荐你到福田区福民地铁站上那间商场的三楼,那里有一间我觉得老板很厚道的,我就昨天才在那里买了一台VONS3既油车,老板会很用心的解答你的问题,注明一点,我不认识他也不是帮他做广告,我实话实说,你可以去看看

你这句话能不能说清楚点?是不是所有在华强北的商家都不好???
少爷 论坛元老 发消息
我玩模型也已经有一段时间了,说句公道话,深圳真正的车模RC商家都非常不错,起码我打过交道都很好,
推荐我接触比较多的特区模型的Rex和翔飞模型的小平,都是以车模为主,2人在我的接触中都是非常愿意帮助新手,而他们本身也是超级模型爱好者,和纯粹的生意人是有很大的区别的。