公告:
精彩视频

发动机不进油

查看: 7647|回复: 49| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
然并卵! 发表于 17-9-24 23:39
对了,你用的什么油?

torco
走火入魔 发表于 17-9-24 23:46
禾宝这引擎。。。我之前也碰到这样情况

后来咋解决的?
然并卵! 终极 Fans 发消息
MAGO人車志 发表于 17-9-25 08:18
torco

能给个地址吗,我这边买不到
teng 发表于 17-9-24 19:54
1.检查化油器是否漏气;2.有可能活塞与缸体磨损间隙大了,缸压不行了。

之前遇到这个情况发生,化油器更换了一个,还是一样的,缸压很足,发动机没用多久的,还有其他的可能吗?
hawkks 发表于 17-9-24 19:11
禾宝快还是gt快?

GT扭力大,禾宝转速高
然并卵! 发表于 17-9-25 08:31
能给个地址吗,我这边买不到

淘宝随便一搜一大堆啊,咋可能没有呢
MAGO人車志 发表于 17-9-25 08:50
淘宝随便一搜一大堆啊,咋可能没有呢

搜到北京的一家只有百分30的。其他的没货了,晕啊,国产杂牌子不太敢用
然并卵! 发表于 17-9-25 08:53
搜到北京的一家只有百分30的。其他的没货了,晕啊,国产杂牌子不太敢用

看图

MAGO人車志 发表于 17-9-25 08:56
看图

谢了,我在问问吧。
teng 超级元老 发消息
MAGO人車志 发表于 17-9-25 08:49
之前遇到这个情况发生,化油器更换了一个,还是一样的,缸压很足,发动机没用多久的,还有其他的可能吗? ...

按你的描述是跑一下熄火不吸油,但这些条件又正常:1.热机状态;2.油针不贫油;3.化油器正常;4.缸压正常; 这几步都没问题,你再查一下油路是否顺畅,如果还不行,只能请神来回答你为何不吸油