公告:
精彩视频

油房油铲的区别

查看: 5894|回复: 28| [复制链接]

samli00168 论坛元老 发消息
samli00168 发表于 17-10-5 20:46
铲车后悬挂的设计,下压力是直接压在后摆臂上,而10仔是压在油压架上,配合头单向所以基本上不存在甩尾,过 ...

不正确楼下矫正
libg163 元老 Fans 发消息
xukaixinxu 发表于 17-10-5 10:00
没区别名字的区别哈哈哈哈哈哈哈哈

墙都不扶就扶你
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
情系Drift 发表于 17-10-5 13:19
谁能给专业的解释一下

我的回答还不够专业嘛,就是名字的区别啊小王叫油房,小明叫油铲,都是男的
情系Drift 长老 Fans 发消息
速度热 发表于 17-10-5 15:06
铲高下压壳 头单尾直 过弯犀利油房 前后差速  调好也很转

看样子区别不大。油铲是是为比赛设计的油房可以这么理解吧!
chunyulau 论坛元老 发消息
油房跟油铲,完全2款不同车种,玩法也不同
chunyulau 发表于 17-10-6 09:56
油房跟油铲,完全2款不同车种,玩法也不同

能具体的给讲讲嘛,真的分不清楚
Kim1c 发表于 17-10-5 13:23
差速器也不一样……铲子是前直轴,后差速。

这么设计的好处是什么?
samli00168 发表于 17-10-5 20:46
铲车后悬挂的设计,下压力是直接压在后摆臂上,而10仔是压在油压架上,配合头单向所以基本上不存在甩尾,过 ...

谢谢,懂了一些了
头像被屏蔽
speed2017 RC 新手 发消息
我也不是很懂,进来学习一下