公告:
法眼看天下 元老 Fans 发消息
主要夜晚能看清车就好了,我不纠结仿真

6个青蛙灯12块多包邮送电池,一个牛蛙灯8元包邮
w9315273 高级 Fans 发消息
自己买LED二极管做就是了 一个才几分钱… 稍微动动手

w9315273 发表于 17-10-6 02:06
自己买LED二极管做就是了 一个才几分钱… 稍微动动手

要上班,要陪小孩,没那么多时间和精力折腾,简单方便就好
法眼看天下 发表于 17-10-6 11:07
要上班,要陪小孩,没那么多时间和精力折腾,简单方便就好

谁不忙啊 就看愿不愿意为兴趣抽点时间了
佟春雨 元老 Fans 发消息
w9315273 发表于 17-10-5 19:12

哥们在国外嘛。。。请教车灯的做法,发个链接呗!。。。价格好友啊!x馨可以嘛?
佟春雨 发表于 17-10-6 16:57
哥们在国外嘛。。。请教车灯的做法,发个链接呗!。。。价格好友啊!x馨可以嘛?

很简单 车壳上打孔 刚好能放下LED灯头就可以 然后强力胶固定  白色是3V 俩俩串联 其他颜色是2V  三三串联 凑足6V
w9315273 发表于 17-10-6 14:12

有时间我都去豁车啦,我是暴力玩的,只要车没坏都懒的弄哎,只喜欢豁车的过程,所以备了几台车,每次出去玩都要战损个1-2台
佟春雨 元老 Fans 发消息
法眼看天下 发表于 17-10-6 06:43
有时间我都去豁车啦,我是暴力玩的,只要车没坏都懒的弄哎,只喜欢豁车的过程,所以备了几台车,每次出去 ...

厉害。。。