公告:
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
frankw 发表于 17-10-6 09:39
洗洁精??会不会玩着玩着冒泡

我以前t8e就是用洗洁精和沐浴露!
w9315273 高级 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-10-6 11:21
如果你有vpn, 可以参考以下視頻,很清楚的呀,只要练习一,兩次,便会成功,努力。

https://youtu.b ...

完全听不懂
frankw 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 17-10-6 11:21
如果你有vpn, 可以参考以下視頻,很清楚的呀,只要练习一,兩次,便会成功,努力。

https://youtu.b ...

谢谢啦
kissmezcx 超级 Fans 发消息
如果嫌弹跳太厉害就用稠一点的避震油,我用的是前避震700 后避震500 玩的车子是原版的赛速 就是京商的drx
kissmezcx 发表于 17-10-7 02:34
如果嫌弹跳太厉害就用稠一点的避震油,我用的是前避震700 后避震500 玩的车子是原版的赛速 就是京商的drx

谢谢,我试试300号的
frankw 发表于 17-10-7 09:01
谢谢,我试试300号的

300太软了,不过姿态好一点
zsx595021673 元老 Fans 发消息
赛速这个车耐操程度怎么样?想入一个
zsx595021673 发表于 17-10-7 16:14

我刚入手,你问问老玩家吧
zsx595021673 发表于 17-10-7 16:14

原版正在玩,山寨的没玩过
zsx595021673 元老 Fans 发消息
kissmezcx 发表于 17-10-8 14:26
原版正在玩,山寨的没玩过

买了又退了....