公告:

大平跑傻跑跑

查看: 2043|回复: 8| [复制链接]

zsx595021673 元老 Fans 发消息
从X3回来有大半个月了,一直没什么时间碰它。正直国庆长假,在单位值班。可以长时间玩一玩了,这车挺普及的,论坛上看见好几辆。有点不多说了,就是用料结实,耐操。也是我买它的道理之一,缺点就是壳丑。                                                           
不错是二手车架,不想花大钱,就凑后用的SC8,卡斯特1512,JX舵机。当然还有入门富斯GT3。玩了一下午,感觉还不错,就是噪音大了点,轮胎受不了这水泥路面。前几天超人叫我卖了,买正宗拉力车型,可是今天我突然感觉要是买了正宗拉力还是不是在这大广场上玩!反而体现不了拉力的快感,还是平跑适合吧!内心有要拉力梦,却不能实现拉力场地,本人离不开店,没有时间去玩。好了就这样吧!上几个图给各位看官赏赏。

超人RG 论坛元老 发消息
没有护板怎么能叫拉力!

超人RG 发表于 17-10-6 18:17
没有护板怎么能叫拉力!

我要求不高
爱玩车 终极 Fans 发消息
这狗好像那个
爱玩车 发表于 17-10-6 23:15
这狗好像那个

这狗太可怜 单位这么大 它天天被拴着,夏天暴晒,雨天躲在简陋小屋下,冬天爆冷。我经常给点吃的给它。所以你在摇尾巴表示友好
libingxin 论坛元老 发消息
超人RG 发表于 17-10-6 18:17
没有护板怎么能叫拉力!

跪求护板购买地址,我一直想买个护板,找来找去不知道买那个,看你这个安装的挺合适的啊,能不能给个链接或者型号,我也去买一个
libingxin 发表于 17-10-7 00:34
跪求护板购买地址,我一直想买个护板,找来找去不知道买那个,看你这个安装的挺合适的啊,能不能给个链接 ...

要跪求干嘛!难听死了 X3E越野护板吧 然后打孔 超人说的
libingxin 论坛元老 发消息
zsx595021673 发表于 17-10-7 01:03
要跪求干嘛!难听死了 X3E越野护板吧 然后打孔 超人说的

底盘还要打孔啊,那我先买回来试试,打不穿就直接粘上算了,谢谢咯
超人RG 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-10-7 02:10
底盘还要打孔啊,那我先买回来试试,打不穿就直接粘上算了,谢谢咯

要打孔,鸿诺油越的护板