公告:

不再相信爱 终极 Fans 发消息
使劲整,干就完了!哈哈
熊qc 超级元老 发消息
有两驱四驱切换就没必要弄中差中锁了吧大佬

不再相信爱  个人感觉有中差挂四驱转向时更顺畅,硬派不都三把锁么,哈哈  详情 回复 发表于 17-10-8 12:19
熊qc 发表于 17-10-8 11:52
有两驱四驱切换就没必要弄中差中锁了吧大佬

个人感觉有中差挂四驱转向时更顺畅,硬派不都三把锁么,哈哈
熊qc 超级元老 发消息
不再相信爱 发表于 17-10-8 12:19
个人感觉有中差挂四驱转向时更顺畅,硬派不都三把锁么,哈哈

个人感觉要么中锁要么2-4切换,牧马人只有2-4切换没中锁,大G只有中锁没有2-4切换,两个加一起觉得没啥必要,你切换后驱的时候必定锁中差,这样感觉中差只往后桥输出压力会大,当然很支持你这么玩,我没这手艺也没耐心的

不再相信爱  嗯嗯,兄弟说的有道理,这么说你一定是是手艺人,够了解!我这么干是复杂了,但是图纸都出来了就这么干吧!哈哈,  详情 回复 发表于 17-10-8 14:03
熊qc 发表于 17-10-8 13:15
个人感觉要么中锁要么2-4切换,牧马人只有2-4切换没中锁,大G只有中锁没有2-4切换,两个加一起觉得没啥必 ...

嗯嗯,兄弟说的有道理,这么说你一定是是手艺人,够了解!我这么干是复杂了,但是图纸都出来了就这么干吧!哈哈,
zjg2218 论坛元老 发消息
厉害了 autodesk inventor到现在都没搞明白怎么把两个零件拼到一起 总是拼不成想象中的样子

不再相信爱  这个绘图软件里的装配,就是把画出来零件组装到一起的  详情 回复 发表于 17-10-8 14:44
zjg2218 发表于 17-10-8 14:27
厉害了 autodesk inventor到现在都没搞明白怎么把两个零件拼到一起 总是拼不成想象中的样子

这个绘图软件里的装配,就是把画出来零件组装到一起的
BBLCY 终极 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 17-10-8 08:16
之前我也喜欢福特的那个,后来发现道奇看着更威武厚实些!就做道奇了!我这个底盘稍微有些复杂,带两驱四 ...

BBLCY 终极 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 17-10-8 14:44
这个绘图软件里的装配,就是把画出来零件组装到一起的

期待成品

不再相信爱  干就完了,就是慢!哈哈  详情 回复 发表于 17-10-8 16:02
BBLCY 发表于 17-10-8 16:02
期待成品

干就完了,就是慢!哈哈