公告:

不再相信爱 终极 Fans 发消息
忙活大半天把保险杠主体弄出来了! mmexport1507539018388.jpg mmexport1507539015670.jpg mmexport1507539010863.jpg mmexport1507539008797.jpg mmexport1507539028304.jpg mmexport1507539031756.jpg mmexport1507539035199.jpg mmexport1507539021869.jpg
a82923651 元老 Fans 发消息
abc柱感觉矮了

不再相信爱  嗯嗯,是后斗和前面做的有点高了!就显得有点矮了  详情 回复 发表于 17-10-9 19:38
a82923651 发表于 17-10-9 18:45
abc柱感觉矮了

嗯嗯,是后斗和前面做的有点高了!就显得有点矮了
庆可每文 元老 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 17-10-7 16:40
我感觉PG4车宽不够,这车是独一无二的,有70公分长宽在27公分左右,这个尺寸PG4不知道够不够!再就是也享 ...

用PG4L应该差不多的动手能力强!

不再相信爱  我不知道PG4L的具体尺寸是多少,底盘都是塑料的没感觉,哈哈 车壳都自己做底盘也必须自己设计!  详情 回复 发表于 17-10-10 05:32
a82923651 元老 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 17-10-9 19:38
嗯嗯,是后斗和前面做的有点高了!就显得有点矮了

顶子可以垫高一点就不用改太多

不再相信爱  嗯嗯,车顶的确还有一层,还没有黏上去呢  详情 回复 发表于 17-10-10 05:33
LBaxial 长老 Fans 发消息
很厉害,顶一下!
就是感觉楼上说的,ABC柱都矮了,风挡倾斜角度像跑车似的,参考发的图片明显矮了好多,应该调一下了。
楼主你加油,期待早日完工让我等屌丝开开眼界!

不再相信爱  风挡角度应该没问题,安这个图比例放大的!  详情 回复 发表于 17-10-10 05:34
庆可每文 发表于 17-10-9 21:20
用PG4L应该差不多的动手能力强!

我不知道PG4L的具体尺寸是多少,底盘都是塑料的没感觉,哈哈      车壳都自己做底盘也必须自己设计!
a82923651 发表于 17-10-9 21:23
顶子可以垫高一点就不用改太多

嗯嗯,车顶的确还有一层,还没有黏上去呢
LBaxial 发表于 17-10-9 23:40
很厉害,顶一下!
就是感觉楼上说的,ABC柱都矮了,风挡倾斜角度像跑车似的,参考发的图片明显矮了好多,应 ...

风挡角度应该没问题,安这个图比例放大的! mmexport1495625926246.jpg
sea9333 超级元老 发消息
楼主加油,我每天都来爬楼检查啊

不再相信爱  欢迎位临指导,有时间就做些  详情 回复 发表于 17-10-10 07:12