公告:

nicklsx 元老 Fans 发消息

一直都说玩点不一样的 自己的车子就是要跟别人不同
灯组的功能上个帖子介绍过了,这里放出长视频和照片。
现在的灯组功能多,但是控制部分的结构体积重量也大。
目前我研究出了枪控外加2-8个通道的办法,正在改造中,成功后会发帖子
这样就不用手机控制灯组了,绞盘也可以在控上操作。

视频后端是在外面拍的,录像效果不是很好。还是看单反出片吧
638656302311909989.jpg 674956028274767482.jpg 856806782573663096.jpg 453025455124152617.jpg 702131127771259033.jpg 93760248353075051.jpg 694861916660364841.jpg 807204693483724222.jpg 892312870603638903.jpg
附上白天玩车拍的片子
431067167672461601.jpg 801710345175727423.jpg 737900342559215188.jpg 812398377433998423.jpg 195215179926604712.jpg 695718056873861831.jpg 186248604413253097.jpg 274864781928643012.jpg 421600626954101431.jpg
yrd15879980512 论坛元老 发消息
求怎么改的,多谢楼主
yrd15879980512 发表于 17-10-19 23:47
求怎么改的,多谢楼主

共阳或者共阴的led
哒哒哒冲啊 RC 新手 发消息
灯不错,壳好丑。
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
哒哒哒冲啊 发表于 17-10-20 00:24
灯不错,壳好丑。

说明不喜欢牧马人这个前脸…
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
期待楼主教程
爱圈圈 论坛元老 发消息
帅气啊!
哒哒哒冲啊 RC 新手 发消息
HLHLELEZI 发表于 17-10-20 02:32
说明不喜欢牧马人这个前脸…

这车不是叫爬爬人么,什么cragsman吧?不是牧马人啊,这车壳是厂家原创吧。
找碴 论坛元老 发消息
换接收后,我有机会改6变8通,