公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

暴君PLUS

查看: 4370|回复: 15| [复制链接]

zaazz 元老 Fans 发消息
暴君普拉的4S玩 6S修 8S散架
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
zaazz 发表于 17-10-20 20:57
暴君普拉的4S玩 6S修 8S散架

这么大的车4s太弱吧,我食鸟蛛还6s呢
woaijuan1314 发表于 17-10-21 20:13
这么大的车4s太弱吧,我食鸟蛛还6s呢

想好了再买,反正买了就要后悔。非常后悔...不骗你,因为我也是买了一辆普拉斯一组电池没玩完过就得抱回家修,玩一次修一周(配件补发时间)

售后还是可以能补发件,但是运费12。
是敌是友别是狗 元老 Fans 发消息
zaazz 发表于 17-10-22 00:20
想好了再买,反正买了就要后悔。非常后悔...不骗你,因为我也是买了一辆普拉斯一组电池没玩完过就得抱回家 ...

你玩得太暴力了吧
ljgfh0073 论坛元老 发消息
是敌是友别是狗 发表于 17-10-25 14:03
你玩得太暴力了吧

这个车就好像被你判了死刑一样,好像意味着以后也一定这个样子。而且每辆车都会这个样子一样。他品控渣渣这个我也感同身受,但是也没你说的那么严重直接宣布死刑。过几个月在看看吧。