公告:
精彩视频
sition 超级 Fans 发消息
teng 发表于 17-10-22 00:34
佩服,好经验多分享一下,你说的几款发动机我都有,但轴径都不一,OS是英制牙,三叶是公制牙,saito 轴 ...

这就尴尬了,哈哈。但是我买那个京商加长轴确实能用我的齐藤40,但是是老款齐藤,三叶30也能用
fengshuyu 发表于 17-10-22 09:45
四冲的机器才不好搞,每个都几大千,如果有个办法能用asp的四冲就可以

可以用的,就是听说飞机引擎需要改弹簧什么的,不然极速会爆缸?哈哈,这个气门弹簧这个我不懂,也是听说的
teng 发表于 17-10-22 00:34
佩服,好经验多分享一下,你说的几款发动机我都有,但轴径都不一,OS是英制牙,三叶是公制牙,saito 轴 ...

saito fa30跟30s轴一样的吗?我那个是30s
teng 超级元老 发消息
sition 发表于 17-10-22 10:10
saito fa30跟30s轴一样的吗?我那个是30s

不一样,我确定
改手拉,改化油器测试

teng 发表于 17-10-22 10:12
不一样,我确定

难怪,现在淘宝都是30sh了,不知道是不是一样。
sition 发表于 17-10-22 10:08
这就尴尬了,哈哈。但是我买那个京商加长轴确实能用我的齐藤40,但是是老款齐藤,三叶30也能用

老款saito 40机器就不知道了,手上没有
sition 发表于 17-10-22 10:12
改手拉,改化油器测试

不错,已经有雏形,这个小手拉能拉着三爷这款机器?不容易吧,手能拉酸吧
teng 发表于 17-10-22 10:19
不错,已经有雏形,这个小手拉能拉着三爷这款机器?不容易吧,手能拉酸吧

不会呀,吸油后,一秒着车。手拉只需要拉10厘米。